42話まで
かなり昔の漫画で、今時にはないストーリー。ここまで細かく設定していて、違和感なく引き込まれる内容はすごい。
兄弟そろって転生とか。現世の記憶を頼りに毒を中和したり。いまのあたしの知識で転生しても助けれなかった。本当に面白いです
あざとい人は女に嫌われないように生きることができるんだね。頭がよくて努力しないとできない。だから、努力もしないで妬む人がいるんだろうね。大変そう
幼馴染みの男が学生時代に言った処女はめんどくさいを聞いて、27歳まで経験がなく本人に嘘をついてして欲しいと頼む所から始まるけど、両想いだけどこじらせてる感じかな。星3つかな
どうもならん王の国を壊滅させて、王の娘2名をつれさるよう命令を受けるが、王と侍女との間に4歳の子供がいて、その子を気に入り報告せずにつれさる。わんぱくだけど、可愛がる姿が好感もてる。ただ4歳なんだから母親から離して欲しくなかったかな。よく4歳なのに耐えてるよ。
最初の籍の入れてない旦那はざこ。お金で買われて貴族の嫁になります。トラウマと戦うのはかなり辛かったと思う。簡単には心の傷は癒えないから。続きが楽しみです
こりゃー見なきゃ損です!女の子の押し頑張りやちょっとドジの可愛さ!男の人は、こりゃ好きになってますね!まだ過去に何があったのか謎ですが、めちゃめちゃキュンキュンしたい人におすすめです!
物心ついた時には、束縛されてて気づかずに育った感じですね。しかも、モテるのに気づかないように払いのけられてた、ヒロイン。籠の中の鳥ですね!
なるほど。いいなと思った男性が風邪を引き、たまたま家に行くことがあり、看病したら、元嫁が亡くなっていて、いきなり姿が見えるようになると。んー好きな話だけど興味が持てない。もう少し無料で読めたらはまってたかも?
本当に父親と息子が嫌いだ。生活環境で性格は変わりますよね。本当に人間と思えない。人に対して出来る行為と思えない。なのに、途中からきもさもアップ。生きていれば幸せになれると思わせてくれる作品です。
天は赤い河のほとり