あいうえお1122335785さんの投稿一覧

11話までしか読んでませんが、、
    不倫されて可哀想な主人公、とも思えません。
    そもそもなぜ今の旦那と結婚したんだろう。
    憧れの人が戻ってきたらあからまさに浮かれてるし、主人公も気持ち悪い

まだ途中ですが、続きが気になります。
    むぎちゃん、すごくいい子だから幸せになってほしいな。
    美咲も、親と同じにならないようにむぎちゃんのこと認めようとしているところがあるから嫌いになりきれない。
    まだ途中なので読み進めるうちに印象は変わるかもだけど、瞳とゆあちゃんのほうが私は苦手。

低評価が逆に気になって無料分7話まで読んでみたけど、、
    本当に意味がよくわからなかった
    課金してまで読みたいとは思えなかった

気になって読み続けてるけど、正直登場人物のほとんどが好きになれない。
    なんで結婚したんだろう。とっとと離婚すればいいのに。
    いちかのお友達の男の子だけは好き

主人公に否定的な意見もありますが、わたしが主人公だったら同じように耐えられなくなってると思いました。
    もちろん、旦那さん本人が苦しいのはもちろんだけど、一緒にいるのは正直きつい…

最後はハッピーエンドだったのかな…?
    養育費は義務で当たり前なのに、なんかモヤモヤ。うちは母親の不倫で離婚してるけど、自分が出産してから余計に母を許せなくなった。
    こんなに大切な子供を裏切って手放したの…?って、本当に信じられない気持ちでいっぱいだし、子供ができてから母への嫌悪感がより強くなったから、養育費払ってくれてたから何?と思ってしまう。

ハッピーマニアを知らない世代なんですが、じゅうぶん楽しく読めました。
    福ちゃんが好き
    ハッピーマニアも読みたいと思いました。

1話目のいじめられていた子の話、2話目の病気で亡くなってしまった子供と家族の話まではよかったです。
    3話目の恋人に会いたい女子高生の話からなんとなくつまらない…と思い課金をやめました。

すごく面白いです!
    産後太ってから自分のことが好きになれず、大好きだったオシャレもやめてしまったけど、これを読んだらダイエットしてまたオシャレしよう!と思えました。
    どんな姿でも自分のことを好きになれるってすごく大事なことだと思いました。
    読んでると元気になれる!

こんなことある?ってママ友トラブルを聞くと思ってたけど、ど田舎の保育園でママ友トラブルありました。
    ママ友なんて子供がいなければ付き合いがなかった人達なんだから、適度な距離を保つに限る…