絵がちょっと受け付けないけれど、続きが気になるから無料分を読み続けています。この先、どんな展開があるのか全く想像がつかない。
八木さんにもうちょっと可愛げがあるといいけど、結構嫌がらせやいたずらが笑えないレベル。でもすぐに失敗するから、面白くて読み続けてます。
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
無理で2話を読めるのも有り難い。
普通の不倫漫画では無く、不倫したらどうなるかを考えさせられる物語で深い。
続きが気になるし、とても良い作品だと思う。
展開が早くて読みやすい。続きが気になる。斉藤さんのようになりたいけど、なれない。すごく憧れて、すかっとする。良い作品だと思う。
恨まれる奴がクズすぎる。だから復讐がすっきりする。なかなかない設定だけど、続きが気になる。面白くて良い作品だと思う。
わたしの家族飼育日記