登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
ちょっと残酷な物語。こういう物語が苦手な人もいると思う。でも、絵は綺麗だから読んでいて読みやすい。おいしい2人の関係が気になる。
美男美女すぎて浮世離れだけど、見ているだけで癒される位、美男美女。美男美女なりの悩みがあるんだろうけど、幸せになってもらいたい。
旦那も愛人も最低すぎるけど、この先どうやってギャフンと言わせるのかが気になる。奥さん頑張れ。とにかく、旦那に反省させて謝らせたい。
弁護士の先生がかっこいい。女の子が少し幼すぎるかなと。もう少し大人っぽければ17歳差でも違和感なく見れるけど、ちょっとお似合いじゃない。でも話は面白い。
ちょっと現実的ではない設定かな。歳が離れすぎていて、家族同然で過ごしてきたのに。
もう少し絵が好みだと尚良い。
自分も40代の既婚者子持ち会社員だけど、このシチュエーションはありえない。同じ立場なら、絶対に疑ってしまう。
こてつがかっこよすぎる!昔の年齢差だとちょっと微妙な関係だけど、今だと素敵なカップル。優しくてかっこよくて最高な上司。
鬼塚上司が素敵すぎる優しすぎるかっこよすぎる。こんな調子がいたら好きにならないわけがない。そして2人がお似合いすぎる。
完璧な上司が、純粋な部下によって人間味ある上司に変わっていくのが面白い。可愛くも感じる。そして元カノが綺麗すぎる。
好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~