n0430さんの投稿一覧

復讐ものって

復讐系のものってワクワクしますよね!じわじわやっていって、最終的に復習できたときの快感が好きです。この作品もだいぶスッキリします!

考えさせれます

友達に勧められて読み始めましたが、人それぞれ色々な人生の終わり方があって、良い人も悪い人もいて、でも死んだあともシ役所みたいなところが本当に存在するとしたら、良い人はきっとあの世でも良い扱いを受けるのだろうなと思ったり。人生は不公平だけど、あの世では平等に扱われればいいなと思ったり。

夫婦って難しい

傍から見て円満夫婦に見えていても、2人にしか分からない問題があるし、すごくリアルな感じで感情移入してしまいました。イライラする人物も出てくるけど、今後この夫婦がどうなっていくか楽しみです。

はじまりは

最初は男子の悪ふざけの最低なゲームから始まったけど、すみれが本当は噂なんか嘘で、魅力的な人でどんどん気になって…やっと良い感じってときにゲームのことがバレて…ドキドキもあるけど切ない!

美男美女

はじめは犬猿の仲の美男美女の2人。でも実はお互い忘れられない相手。いろんなことがあってゆっくりと進展していく。進展はゆっくり目だけど、大人の恋愛モノって面白いですよね。

ひめちゃん

性格良すぎだし、仕事も一生懸命で良い子!まだ無料分を読んでますが早く2人が結ばれてドキドキがほしいと思いつつ、もう少しハラハラもしたいと思いながら読んでます。

はじめは…

イラストが好きな雰囲気だったから読み始めました。とても見やすいし、衣装とかもお洒落!ストーリーもキュンキュンすることが多く、短いからすぐ読み切れますよ!

CMで見て…

CMで全話無料と言っていたから読み始めました。初めの方はあまり盛り上がる場面がなく進む感じでしたが、どんとん面白くなっています。毎日の楽しみです。

共感

花笑さんの気持ちがすごく分かる!だいぶ年上で、経験値も無くて、自信ないのに、こんなハイスペックな彼から言い寄られたら不安で仕方ないよなー。すごく共感です!