よるある
よくある年の差婚のお話だけど、まいこさんとはるみさんの雰囲気に癒やされます。
あまりハラハラするところもないので、穏やかに読み進められます。
嫌な女だなーと思ったけど、読み進めていくうち本当のアヤカが分かってストレスなく楽しく読み進められています。
大人の恋愛でアラフォーの私も楽しく読んでいます。リアリティーがあって、キュン要素もしっかりあってオススメです!
CMで全話無料と言っていたから読み始めました。初めの方はあまり盛り上がる場面がなく進む感じでしたが、どんとん面白くなっています。毎日の楽しみです。
少年院って未知のことだから、あまり読まない雰囲気の漫画だったけど、タイトルが気になって読んでみました。少年たちのリアルが描かれていて考えさせられました。
キューちゃんが、周りの登場人物よりだいぶ幼いけど、純粋で真っ直ぐで青春!って感じ。正反対の経験豊富な豹くんとのこれこらが楽しみ。
広告で見つけて、イラストもそんなに好きな雰囲気でもなかったし、高校生の話だしと思ってそんなに期待せずに読み始めたけど、すごく良かった!ハマりました!
ストーリーは愛おしい気持ちが強くて切なくてすごく引き込まれます。ただイラストが独特で、表情とか読み取りにくいときがあって少し残念。
イラストがとても好きな雰囲気だし、白石さんが恋愛経験少なくて慣れてない感じがすごくいい!三上さんが積極的なのにガツガツしてないのも可愛い!
花笑さんの気持ちがすごく分かる!だいぶ年上で、経験値も無くて、自信ないのに、こんなハイスペックな彼から言い寄られたら不安で仕方ないよなー。すごく共感です!
年の差婚