もっと
もっと刺激が欲しいなぁと思ってしまう。いい年した大人がピュア過ぎる〜物足りない〜と思ってしまいます(笑)
とにかく絵美にイライラするし、洋介がぬいぐるみを絵美の娘にあげるよう言った場面なんか相当イライラした。
個人的にはあまり共感できませんでした。子どものことで精一杯で女を磨く努力を怠ってるのはその人の責任だし、読んでてあまりいい気持ちにはならなかった。
ほんとに面白い!既婚者だし、年齢的にもめちゃくちゃハマる作品!それぞれの想いが共感しかない!オススメです!
若い子向けの少女漫画だけど、アラフォーの私が読んでも面白かったです。ドキドキだけじゃなくて、友情に感動する場面もあったり。面白かったです。
まだ読み始めたばかりだけど、シンヤにイライラするー。不倫相手にもめちゃくちゃイライラする。早く不幸になってほしい!
アレキサンデルとナタリアにイライラするー!早くナタリアが偽者だとバレてほしいー!そしえエルヴィラが幸せになってほしいー!
はじめは最近よくある、家族に虐げられて育ったパターンだったけど、読み進めていくうちにどんどん面白くなってハマりました!
最近これ系の漫画多いですよね。家で虐げられて育った娘のシンデレラストーリー的なやつ。これは無料分読んでみましたが、これからってとこまでしか無料ぢゃなかったので口コミ見て購入するか検討中です。
高校生のお話だけど、だいぶ大人な私でもキュンキュンしちゃうお話でした。トキメキを思い出させてくれました。
鬼上司の溺愛が止まりません