セド王子のファンです
かわいいし、11歳なのにとてもかしこい、まだ無料の話しか読んでいませんが、たぶん、いや絶対にセドが次期国王でしょう、エドワードの悪意ある無邪気な素直な性格が嫌いすぎる
天然な男好きな子を思い出す漫画ですね
私の彼でもお構いなく甘えたり、
片思いの相手と知っていても、私のいる所でふざけてキスしたり
しょせん、相手の彼にとって、その程度にしか思われていない私に気づいたりと、、
あー、思い出すと、なんとも複雑な気持ち
あれから40年w
今でも、その友達と仲良くしている私です(⌒-⌒; )
加害者の子供達、両親が、、それも11人?
リアリティーがあって、引き込まれてしまいました
この先の展開に期待してます
怖くて、きれいで、楽しくて、これから二人はかけがいのない二人になっていきそうで、今後の展開が楽しみです
絵がすごく可愛くて、とてもきれいです、童話の世界みたいですが、これから話がどう展開していくのかとても楽しみです、
絵が綺麗です、強い立場の人に好かれる、守られる、羨ましい話です、妹の嫉妬が今後どう出るか楽しみです、
絵がとても綺麗で、ストーリーも素敵です、最後がどうなるんだろう、とても楽しみに読ませていただいてます、
傲慢な嫌な男性をギャフンと言わせる、とても爽快だけど、こんなに嫌な性格の男性の方が少ないと切実に願う、
現実にらありそうで、リアルで面白いです、これからの反撃がとても楽しみな漫画です、不倫は大嫌いです、誠実ってむずかしいのかな
心の闇が強い人なのか、弱い人なのか、わからない主人公で、読んでいくうちに救われて行くストーリーなのか?