すごく面白い
主人公ローザが大好きです、バイタリティー溢れて、強く優しい、お金の稼ぎ方もすごい、みんなに慕われて、来世はそんな女子に生まれ変わりたい!
安藤部長、理想すぎて、、現実にいるわけないじゃんとやけになりますw 、、っが、浮気男やあざとい同僚のこれからも知りたいし、今後が楽しみです
竜の王様と世話する巫女さんのお話、最初の数話で飽きてきた感じがしてます。絵は綺麗だけど少し見にくいかな
美人で性格悪いのはしょうがないと思う私ですが、デブスで強気な人って結構いたなあと思います、この主人公の原因があるとは思いますが、そこまで読み進められるか、、
仕事とは、1人では出来ないことがたくさんあるとわかるお話ですね、ひとつの成果にたくさんの人がたずさわっているって、改めて考えさせらるました
絵柄がすごくかわいいのに、死神なのに、主人公の死神さんは余命半年のお話、、家族、職場、友達、私たちと何も変わらなく悩みながら生きている、最後はどうなるのか読んでいきます
傷ついたえみにも戻ってほしいけど、悪役令嬢さんも大好き、これからどうやって反撃していくのかとても楽しみです
結婚から10年無視していた夫、絵の先生、でてくる人物がみんな性格の良いイケメン揃い、今後どういうふうに変わるのか、話の展開がとても楽しみです
アリーがおバカなようでずる賢く、少しずつ周りが気がつきだして、悪の目標や、今後の話がとても楽しみです。
強制成仏の話、理解しようとしても話し合う事もできない子、綺麗事だけではその子の為にならないと、改めて善と偽善を突きつけられたお話でした
華麗に離縁してみせますわ!