兄弟姉妹で、妹、弟が性格悪いのが妹の立場から見ると辛いですが、なかなか面白いストーリーです、今後の展開が楽しみです
なかなか絵もリアルで、読みやすいです、犯人は誰か?姉かお母さんか、もしかしたら全然違う人?楽しみに読ませていただきます
最初はよくあるシンデレラ物語かなと思いましたが、主人公があまり魅力的ではなく、なんとなく読んでいる状態です、この先の展開に期待しています
話がある中で、読んでいってみたいと思いました、今後の話の展開が楽しみです、できれば、殺された相手をこてんぱんにしてほしいけど、ハッピーエンドになるのかな
この2人の組み合わせを考えた作者さんは、素晴らしいです!宗教の歴史を知っているとより面白いかもしれません、意外に天界の人達がノリが良く、軽いのがすごく好きです
楽しんで読みすすんでいます、部長の真意は?今後どうなっていくのか、主人公はどう動くのか、解決まで楽しみです、
まだこの先の話が、とても楽しみな展開です、アメリアとミーシャの攻防がどうなっていくのか、なぜ王子とお兄さんが優しくなったのか、楽しみです
一段落したようですが、今後はどんな障害が起こるのか、元カレ、伊織くんのお父さん、主人公の2人が謙虚でお互いを思いやれる、羨ましいです
が、主人公だから、この危機をどうやって乗り越えていくのか、まだ猿の仲間がグループのなかにいるのか、安西さんがやりすぎですが、、今後が楽しみです、
お金持ちで素直でかわいいおじさんって、臭いのさえなんとかなれば、最高に良いですよね、これからの2人の幸せと、王子さまとの関係がどうなっていくのか、とても気になります
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~