トム・ハンクスさんの投稿一覧

最低な夫

広告で流れてきて見に来ました。家族同士付き合いある相手と不倫とか本当にありえないし、クズ夫すぎる。ちゃんと離婚できたのはよかったけど相手の女への報復がもう少しあって読む側をスッキリさせて欲しかった。けど娘のためにお母さんはちゃんと決断出来てそこはスッキリ。

作家さん推し

青島くんから来ました。酒好き女子設定は変わらずですね(笑)わりかしこちらもテンポよく話が進むので次々課金して読んでしまいます。カラーとかで主人公のお部屋の雰囲気とか、みたいなと思いました。レトロな感じなのかな?

小説の方から飛んできました

1話が短いのが残念ですが小説同様丁寧に描かれています。完結までにはまだ時間かかりそうなので、もう少し話が進んでから一気に購入して読もうかと思います。

パラキスにつながるんですよね!

パラキス読んで、ご近所物語から繋がってて面白かった!ご近所物語はりぼんで連載見たましたが、小学生であまり意味が分からなかったけど今読み返すと理解できる所あり、読みがいがありました。

スカッと!!

読み切りで読みやすいのと、最後相手に直接手を下すわけではないけど、今後一生忘れさせないように心に響く言葉をかけてトドメを刺したのは良かった。恨まれるより感謝された方が相手に対して情が残るもんね。

ドラマ見たくなった

無料範囲で読みました。1文無しの主人公が金持ち高校生との恋と聞いてそんなことあるか?と半信半疑ですが、せっかくいい所で無料終わり。漫画もそうだけどドラマの方でサクッと見たいかな

絵が濃ゆい

モノクロの方を全話読んでます。無料なのでカラー見に来ましたが、モノクロの方で勝手に想像していた色?ではなく、全てが濃い色付けされてるのでそちらばかり気になってしまいました(笑)

無料分少ない

無料分が半分で終わりなので、これから先が気になって仕方がありません。あと残り6話購入するか悩むけど、この先の話が知りたいのできっと課金してしまうのでしょう…

矢沢あいさんはやっぱ神

天ないが大好きでこの方を知りました。パラキスもNANAも好きだけど天ないが1番の原点!!絵がほんと綺麗で何回も読み直したくなるんですよね!