トム・ハンクスさんの投稿一覧

• 新しい順

ドラマから来ました

ドラマの方で内容にはまり、漫画にきました。もっと続きみたかったです。残念で仕方ない。
    この漫画をみて、何か夢中になれるものが自分にもあればなぁと思ってしまった。

最終話までみて

全話無料なので拝見しました。丸く収まったのでしょうが、途中だらけて中々見るのがしんどかった。セ○スレスてこんなに悩むものなのでしょうか?自分に置き換えてもそこまで行為が大事なものではないのであまり共感できなかったです。

年の差恋愛

最近年の差恋愛の漫画が好きでこちらに来ました。まだ無料分の途中までしか読んでませんが、麻生くんが元生徒だったとは。一日二話無料にしてほしいです(笑)

作家さん推し

青島くんから来ました。酒好き女子設定は変わらずですね(笑)わりかしこちらもテンポよく話が進むので次々課金して読んでしまいます。カラーとかで主人公のお部屋の雰囲気とか、みたいなと思いました。レトロな感じなのかな?

絵が濃ゆい

モノクロの方を全話読んでます。無料なのでカラー見に来ましたが、モノクロの方で勝手に想像していた色?ではなく、全てが濃い色付けされてるのでそちらばかり気になってしまいました(笑)

プロミス・シンデレラ

プロミス・シンデレラ見て、こちらも読みに来ました。完結作品だからと読んだけど全然完結ではなーい(笑)

無料分少ない

無料分が半分で終わりなので、これから先が気になって仕方がありません。あと残り6話購入するか悩むけど、この先の話が知りたいのできっと課金してしまうのでしょう…

笑える

電車で読まない方がいい!なぜなら意図しないところで吹き出してしまうから(笑)方言だからなのかなんともない所で笑っちゃう。主人公(中身はばーちゃん)が説教言ってるのもスカッとして気持ちよく読み終えられそう

天邪鬼

天邪鬼なヒロインとその付き人との恋。見かけだけの夫婦のはずなのにだんだんと昔からの付き人に気持ちが動いていくところが可愛いかな。

この先どうなるのか

無料分、読了!!メイド喫茶?的な先駆けなのかな?ない様は好みではないけど、中に出てくる人達の着物とか洋服が素敵で服メインで見てました。