仕事に命をかけて、それ以外のものは必要ないっていうのはちょっと強がりな気がするけど。だって、やっぱり1人はさみしい。
最初は少しも気がなくても、どんどん惹かれていくことはあるよね。だから男と女はわからないし、コミニュケーションが大事ね。
小さくてかまいたくなる気持ち、わかる男子は多いのかな。それに、なんかいじりたくなるのってやっぱり多少は好意があるのかな。
癒しの存在ってやっぱりいるよね!ただ、女性と思っていたのが男性だったってのは、癒しの気持ちはどう変化するかな
二股とか世間の人達は普通にやってしまうものなのかな。そんな男性ばかりだとは思いたくない。だからこそ、彼女を応援したい!
子どもが欲しいと望む夫婦は多いと思う。その中で、障害となるのが、年齢や病気、薬の影響について。乗り越えてほしいな。
世にも奇妙な世界に迷い込む感じ。みんな先が見えないから不安だけど、見えたらそれはそれでこわくなるもんだね。
異世界はなんでもありでおもしろい。それに、自分のスキルはしっかりあるなら、それをちゃんと活かせられていい!
心理学って惹かれる言葉。人の心がわかるようになれたらといつも思う。もちろん、完璧にわかるわけではないけれど。
なんだか2人の掛け合いが微妙で、珍しく飛ばし読みをしてしまったけど、核心の内容はわかりやすく的確だと思う
キミは私の媚薬~強気上司は年下エリートくんに甘く蕩かされる~