いろんな夫婦が世の中にはいるんだろうなと思う。結婚する前とした後では、そんなに変わるものなのかな。ずっと幸せでいたい。
人にはそれぞれ好きなことを思っている時間があるもの。そうでないとやっていられないこともある。それが聞こえるのは辛いときもあるでしょうね。
いくら親戚が引き取ってくれたとしても、そこで召し使いのような扱いを受けたら、生きていくのが辛くなると思う。
正直な、真面目な人が損をするって嫌なこと。でも、それをちゃんと見てくれていることも常にあるって信じたい。
不幸な出来事は起きるかもしれないけれど、それを超える幸せなことが起きれば、いいよね。捨てる神あれば拾う神あり。
この2人の感じ、めちゃくちゃ好きです!素直になれないけど、でも好きが溢れてきていて、思わず応援したくなるね。
自分の容姿に自信がある人とない人といますが、生まれつきどうしようもないものを抱えている人もいることを忘れてはいけない。
出会いって本当にわからないものですね。そして、自分とは全然タイプが違う人とは、なかなか出会えないものだから。
なかなか思い切ったことをしてくれて、見ている方はドキドキしましたね。でも、とってもかっこよくて、見てて気持ちよかった!
みんないろんな気持ち抱えて生きてるよね。1人でもいいとか、1人は絶対にいやとか。やっぱり1人より2人がいい。
フウフヤメマスカ?