冒頭から、ショッキングで、試し読みからスタートして残酷すぎて読み続けレなくなりました。ポイントがまたったら、読んでみようかな。
よく、、わからないストーリー。もう少し読み続ければわかるかもしれないが、怖くなりそうで、やめました…
ためし読みで、収まらず、止まらず続読…
展開もよく、クズ旦那や浮気女に復讐し、貶めるところは痛快❗
面白かった❗
3話まで、お試しで読みました。なんだか、ドロドロしてて、怖くなってきて、それ以上読めませんでした。ひとを陥れるやつ?
めっちゃ面白いストーリー
ただの箱入り娘、ではなくて、じぶんの状況も把握して、わがままだけでなくちゃんとまわりが納得できる、優しい解決方法で、読んでて、心が暖まります❗
孤独で、最後を迎えるなんて、自業自得かも知れないけど、記憶を書き換えて、最後はいい思い出のまま死を迎えることが、近未来でできる世の中になる予感がします
絵も、きれいだし、読みやすい❗
フィクションだけど、時代時代にあった、事件や政は史実にあっている❗
読む手が止まらない❗
試し読みで、はまってさしまいました。次が読みたくなる展開です。
復讐の的にするのは、やはり裏切った旦那でしょうが、旦那を一番苦しめる方法にしたいが、我が子を育てるにあたって、母親の醜い恨む気持ちが影響しないか心配です
お試しで、読んだら、面白くて止まらない‥
絵も、カラーだからみやすくて、登場人物が同じ人にみえるけど、カラーだから、なんとなくわかる。
課金して見てます
お試しで、読んだら怖面白い!
実際に起こってた未解決事件?闇に葬られた事件など、ありそうで怖かった
鬼になる