さっすが矢沢あい先生…!サクサク読み進んでしまってついつい課金してもーた。翠の気持ちが痛いほどわかって辛い〜。わかる、わかるよ〜(;O;)
あるあるあざとい漫画かな〜〜〜〜って思ってたけど、ここから社内探偵の話になるんすか…わからんけどたのしみです!
タイトルと表紙絵のインパクト!はっきりしていてこんなひとが一人はいてほしいなと思う。クソ上司も同僚を馬鹿にする女も最悪!!
記憶喪失になれてよかったのではないかな!!現実的要素は一切ないけども、読んでて明るくなれる。ポジティブで大事だなと思わされます。
絵がほのぼのしているのになんかリアルでキューッとする。この作家さんの言葉の選び方?置き方?が絶妙なんだろうと思う
絵が愛らしいけど、リアルで怖い。いじめた側はそこまで考えないでいじめていたんだろうけれどいじめられた側は残るに決まっている。なんで誰も幸せにならないのにいじめはなくならないんだろう、考えさせられる話。
ずっとずっと気になっていた作品です。何話か無料で見れるなんて。絵がまずとてもきれいで内容も面白い!!!!
タイトルと表紙がこわいけど普通のコメディー?って感じです、最初の妊婦結局関係ないひとなのちょいわろた
え????なんか急に終わった。普通に読んでて面白かったんだけれど、急に終わった。。結局誰が子種か、いやせめて最後にどう決断したかはしりたかったな。。続編希望します。
お も し ろ す ぎ る
ドラマでやるしきっとラ○ヤーゲーム的なおもしろ漫画かなと思ったら本当にそう♡内容じゃなくてワクワク感がそれ🥳
天使なんかじゃない