少女漫画の王道、片思いから始まって、いくつものすれ違いや胸キュンをがあって、最終的にハッピーエンド、って感じ。
色々と予想外なことが次々と起きて、先の展開も想像がつかない、なかなか斬新で謎いっぱいのストーリー設定。
なんと。予想外のネコ設定だった。こんな世話焼きで家事もできて、一緒にいて安心できるネコちゃん、素敵すぎる!
高校生の頃から両想いだったのに、お互い告白ができずに離れ離れになった二人が10年ぶりに会社で再会。大人の恋愛が始まる。
誰もが通ってきた青春、何気ない高校生男女たちの、恋愛や友情、部活動などが、暖かいタッチで描かれている。
めちゃくちゃポジティブで積極的、そして実はめっちゃいい子な主人公のパワーに押されて、一向になびかなかった王子もだんだん惹かれてきてる気がする。
別の話の脇役同士が、この話では主役になる。が、じつはこの二人が見た目も性格もキュン度も最強だった説。
漫画の世界に憧れてる主人公だけど、可愛くてキラキラしてて、ピュアで鈍臭くて、それこそ少女漫画の主人公がすぎる。
来たーーー! 椿町も最高だったけど、こちらもまた、主人公二人のキャラが最高にクールで、キュンキュンさせられまくり!!
壮大なスケールの歴史大河もの。絵もキレイだし、人物やストーリー設定も良くできていて、面白い。亜姫頑張れ!
胸が鳴るのは君のせい