セクシーな見た目で誤解や下心を持たれがちで男性恐怖症のようになってしまっていた主人公が、エッチだけど冷静な上司の手によって文字通り開花する?
表紙絵や冒頭の感じからは予想できない展開すぎた。正直、まったく好きなタイプのストーリーではないのに、続きが気になりすぎて、課金一気読みしてしまった。
クールな見た目(だけど、じつは脳内はムッツリ系?)なエリートくんと、よくある平凡だけど一途で頑張り屋な主人公設定。
平凡で幸せだった夫婦生活から一転、突如なくなった夫がすごい闇を抱えてたかもしれないという衝撃のサスペンスストーリー。
無料分では到底止まれず、最新話まで一気読み、もう最高すぎました~!! 引っ張り具合もちょうどいい感じのところで、ようやく想いが通じ合った二人。もうキュンキュンが止まりません!!
最初から両思いのウブな二人がだんだん自分たちの気持ちに気づいていく、あま~い大人の純愛ラブストーリー。
キラキラって言うけど、主人公は地味だしネガティブだし。それなのに色々上手く行き過ぎるご都合主義にモヤッとなる。
人妻キラーに仕返ししたい友だちに協力して自分の履歴を偽って職場に侵入って、普通にやばいし、しかもいろいろ不慣れで無器用な主人公っていう設定に無理がある。
真面目で頑張りやだけど容量が悪くて損しがちだった主人公に舞い降りたラッキーは、イケメンハイスペックの溺愛っていうシンデレラストーリー。
漫画にありがちなオフィスシンデレラストーリーだけど、主人公が簡単に流されやすすぎるのにイラッとくる。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】