どちらかというと少年漫画のような設定とストーリー。私は特に、だけど、ファンタジー好きな人には面白いのでは?
美少女だったのに、なぜか今、不器用な地味女子となってしまったアラサー主人公。そんな彼女が若返って、青春をやり直す?ちょっと無理あるストーリー。
親の愛情に恵まれてこず、人へ甘えることを知らない主人公。そんな彼が地のつながらない兄と出会って、変化していく様子が、いい。
無料版だけ読んだ。面白いし先が気になるけど、完結してから購入しようかなぁ。今のとこ当て馬の彼が当て馬で終わらないといいな。
学校でいじめられていた地味な主人公と、そんな彼女を救って、しかも彼氏になった年上不良くんのエピソード。
ヘラヘラしたオジサン、かと思いきや、じつはステージでは別人となるかっこいいバンドマン。ギャップに惚れるわ。
昔の彼にひどい裏切りをされて恋愛にトラウマを抱える主人公。でもじつは、誤解があった? いや〜、どちらにしろ今更感半端ないけどな。
恋人だった相手に突如許嫁ができて失恋した主人公。同じく失恋の念を持つ一回り年下の男子。の不思議な関係。
設定はまぁいいけど、展開がくどいし、ところどころに入るギャグなども、どうも全体的にセンスが古い印象。
どこかいつも残念なOLさんの残念エピソードのオンパレード。特に共感もないし、かと言ってユーモアにも欠ける。
真夜中のオカルト公務員