あおひなママさんの投稿一覧

まずまずです。

王子がちゃんと気持ちをハッキリしないせいでこんな事になってると思う。主人公が可哀想!でも主人公、気も強いとこもある(笑)ここは泣く所!ってとこで泣けないからそう感じるのかも。そしてギイトのせいで余計に二人は拗れてたところを、更にひなが現れて拗らせてる。最後はどんな風に終わるのか楽しみにしてます!

レンタルのはずが

同窓会に向けて、彼氏をレンタルすることにした主人公。同窓会後、それだけでは終わらなくなりそうな感じ。でもお金払ってるのがちょっと気になる。読んだとこまでだと、そう感じるけど、そこんとこ、先を読めば分かるかな?

なかなか切ない

姉弟ではないけど、一緒に育ってお互い惹かれ合ってるのに離れ離れになってしまうとこから始まります。これから二人がどうなっていくのか、楽しみにしてまーす!

なるほど

弁護士さんと今のところ関わることの無い人生なので、リアルはこんな感じなのかな〜?と。助けて欲しくて行く人達だろうけど、あなたがどうしたいか、確かにこれに尽きるのかな。お金もかかるし、簡単な事ではないけど、依頼があれば、ちゃんと仕事してくれるから、いいのかな。

まだまだこれから

主人公は幸せになっていくのかな〜!お互いまだ抑えてるから、これからどう惹かれていくのか楽しみてです。いや、理人さんはもうだいぶ主人公に惹かれてるな〜続きが楽しみです!

ほんと男は

ずっと父親の自覚が芽生えない。自分の子どもなのに。可愛がってはくれるけど、お世話となると別でいつの間にか姿をくらます(笑)子どもを産む前に男性にももっと父親教室とか開催してほしい。母親も産後夫は一緒にやってくれるものだと思ってる人は多いと思う。でも現実は…どんなに優しい彼でも、子どものお世話やるかは産まれてみないと分からない。

ちょっと

まだ無料分しか読んでないですが、ヒューバートの態度がイヤです。どうしてもステラと結婚したかったのなら、どうにかして他の人と結婚しなかてすむよう、努力するべきでしたよね。ステラも主人公を恨んでる感じだし、主人公が可哀想すぎる!本人はたくましいから気にしてなさそうだけど(笑)

読む人の受入れ体制

が整った状態で読まないと、人によってはとても重いかもしれないです。私はタイトルは見かけていたけど、すぐ読む事は出来なかったので。ちなみに高齢出産手前の妊娠だったので、子ども産まれる前は自分の子は健常者なのか不安はありました。でも産む年齢は関係ないんですよね。

まだ途中ですが

なかなか面白いけど、心配ですね。今は偶然ですんでますけど、いつか彼の本性がバレてしまった時どうなるのか。主人公も良い子だから、幸せになってもらいたいけど、ちょっと展開が読めないです。続き気になる。

まぁ面白いかな

和野はどこまで本気なのか、どっちの本気なのかって所がムズムズするけど、主人公はがんばって冷静を保ってるからその調子でいって欲しい!主人公に彼氏出来たら終わりになるのか、それともそこから変わるのか?