あおひなママさんの投稿一覧

おバカな王子のせいで王子よりバカなフリをしていた優秀なご令嬢。おバカなご令嬢にくれてやって、まともな弟王子様から求愛されたので、幸せになってね〜!

ちょっと

某漫画と似ている設定が多々ありますが、主人公が違うし、全く同じという訳でもないので、私は別物として読めます。主人公の心が安らげて幸せになれるといいなと思います。

絵が好きです

前から主人公の事が気になってたパターンですね!でも女性が苦手でも、主人公の事は気になってたんですね!それはやはり、、、てことかな?続き楽しみにしてまーす!

タイトル通り

ほんとにお一人様の物語。オムニバス形式で、毎回主役が変わっていきます。色んなタイプのお一人様がいるんだなと、楽しんで読めます。自分はどこに当てはまるかな〜なんて思ったりする。

いいですね!

整くん。普通の大学生がこんなに事件に巻き込まれるかな?コナン並(笑)そこはマンガなのて置いといて。心理学を学んでるだけあって、整くんの言葉はとても読んでる側に響きます。

設定駕面白い!

こういうパターンは、今まで見たことなかったかも!ゲーム世界を見ながら実況しつつ、なんとその世界の人とも話せる(王子だけだけど)ってスゴイ!

面白いと思います

社長はいつから主人公の事をしっていたのかしら?社員の顔と名前を覚えておくのは良い社長だろうけど、主人公については、どのタイミングから気に入ったのかな〜?

面白い!

絵が美男美女で好きです!ストーリーもあるっちゃあるけど、ツンデレ同士みたいな感じで、なんやかんやで気が合う2人!お互いが、いつ素直になるのかが、気になります!

面白い!

ホントにいい男は仕事も恋もちゃんと出来るんだろうな~いいな〜こんな人どこにいるんだろ(笑)もちろん主人公もしっかり仕事頑張ってる子でいい子…だからか!(泣)

二人とも

ほのぼので、穏やかな二人がとてもいいです!お互い初めてのカレカノ、でも年齢は結構いい歳だから、ドキドキがバレないよう平静をがんばって保つ姿も良いです。