絵が綺麗
25話まで、一気読みしました!クロエがめちゃ綺麗で好きです。面白いんですが、そろそろお互い自分の気持ちに気付いて、進展していってほしいなぁ。
謎解きミステリーはあまり読まないのてすが、こちらは無料分を読んでハマってしまいました!マオマオのさっぱりとした性格が好きですね。二人がどんな関係になっていくかも気になります♪
まだ全部は読めていませんが、最近読んだ漫画の中でダントツに好きです!イツオミ君の大人っぽい雰囲気やストレートな言い方がツボです。
無料分まで読みましたが、私は全くハマりませんでした。徐々に盛り上がっていくのかな?お金を出してまではないですかね。
5話から60ポイントかぁ~と思いながらも課金してしまうくらい面白いです!主人公が一日でも早く、トラウマから解放されますように。
無料分読んで面白かったので、課金して53話まで読みました。一難去ってホッとした所ですがまだまだ色々ありそう。先が楽しみです!
バーテンダーの更さん、静かに背中をそっと押してくれるような素敵な女性。私もこんなバーに行きたい。仕事を終えた夜に読みたい漫画です。
アニメも始まりましたね!切なくなったり心が温まったり、本当に素晴らしい作品だと思う。夫にも薦めたらハマってた笑!
ザカリーとビアンカの年の差が10くらいあるとは思えないイラストですが、ビアンカがたまにする変顔が笑えます。まだ20話までしか読んでいませんが先が楽しみです。
二人の、事態の見解が違い過ぎるのが笑える!二人がヨリを戻すことはあるのかな?毎日楽しみながら少しずつ読んでいます。
その品格に反抗を