まさに青春時代!
無料分読みましたが良かったです。セナ君カッコいいし葵ちゃんはどんどん可愛くなっていくし、お兄ちゃんナイスだし笑。二人を応援していきたくなりますね♪
いまいちストーリーが入ってこないと言うか引き込まれないと言うか。教師というわりには行動が幼稚すぎるし、イラストも好みではないので星2つです。
無料分74話までコツコツ読みました。復讐はちゃんと果たされるのか、二人は結ばれるのか、先がすごく気になります!
主人公の思い込みが激しいというか、自分勝手と言うか…。いい大人なんだから向き合って話し合いをすれば解決するのに、焦れったいなぁと途中からイライラして棄権しました。
ドラマ化とあったので先に読みたいと思い、まずは無料分から…。と思いつつサクサク読めちゃうので気付いたら課金してました笑。
愛人設定とはいえ、ヒロインは公爵様の何が良いのでしょうか?私には最低な人間に思えるのですが…。周りの人達も簡単に裏切るし、読んでて切ないです。
40歳独身女性とイケメン若手社長の恋話ですが、まず、イラストが好きじゃない!主人公の理子も40だからって卑屈になりすぎてると思う。見てられなかった。
会話もしたことない男性にバイト終わりを待ち伏せされたら普通は怖いと思うのですが…、そこは漫画の世界。二人が急接近し付き合い始めるという、テンポよく話が進む感じですね。とりあえず無料分まで読もうと思います。
評価が良かったので読んでみましたが、よくあるお話というか…。私は登場人物に惹かれなかったので無料分だけで十分でした。
歳の差カップル憧れますね。二人ともキャラが濃すぎないのでサラサラ読めます。似鳥先生がメガネを外した瞬間がたまらなく好きです!
主人恋日記