絵は綺麗
離婚を切り出されて、理由も聞かず承諾するなんてあり得ないし、何でちゃんと向き合わないんだろうと少しイライラしました。30話だし最後まで読むつもりでしたがやめました。
う〜ん。いい歳した女性がホイホイと会社の同僚と同棲するってどうなんだろ⋯。このヒロインに共感が持てないので無料分でリタイヤです。
とりかえばやが好きでこちらも読んでみました。和SFって感じで謎が謎を呼び、面白かったです。登場人物が皆、魅力的で(特に男性陣)引き込まれます。
二人が付き合いだしてから、直哉が素直に自分の感情を出すようになって、ますます胸キュンです。「亜紀」って呼ぶだけでこっちがドキドキしちゃいます。まだ途中までしか読んでいませんが、内容も面白くて良い作品だと思います。
口コミが良かったので、少し読んでみました。元彼がサイテーすぎるし、ハイハイ、この設定ね!って感じの良くあるパターンで、私は無料分だけでいいかな。
口コミ良かったので、無料だけ読んでみました。酔った勢いで結婚とか、最初から展開が急すぎてついて行けなかったです⋯。実は昔からヒロインのことを想っていたとか、そんな展開なのかな?と勝手に想像して終了です。
アラフォーの私が高校生の恋愛話にハマるのか?と最初思ったのですが、気がつけば80話まで読んでました。2人とも美しい!!早く皆の前で堂々と付き合って欲しいな。
私は同じジャンルなら、薬屋の方が面白いかなと思いました。読み始めは良かったのですが、だんだん飽きてきて⋯。無料分だけで十分でした。
毎回美味しそうな料理が出てきて、それをすごく幸せそうに食べる人たちを見てると気持ちが良いですね。なんで異次元の世界にお店があるのか謎ですが、それも読み進むと分かってくるのかな?楽しみです。
ロイとララが素敵すぎます!お互い今まで色々なことがあっての結婚。読んでて幸せな気分になります。星5つけたのは初めてです。絵も綺麗で本当におすすめです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー