すごくいい!
ロイとララが素敵すぎます!お互い今まで色々なことがあっての結婚。読んでて幸せな気分になります。星5つけたのは初めてです。絵も綺麗で本当におすすめです。
猫の絵が可愛くて読んでいましたが、途中から人間の姿が多くなり、話も頭に入って来なくなった為にリタイアです笑。
高評価だったので無料で40話まで読みました。が、ニクラウスが味方だと分かり、クロードがレイジュに告白した辺りから読む気が失せてしまいました。何となく結果が分かるので、これ以上は読まないかな。
高評価だしタイトルも気になり、無料分だけ読んでみようと軽い気持ちでいたのですが…。殺し屋の後藤が怖すぎて断念しました。ハマる人にはハマるのかな?
無料分を一気に読みました。元カレとか会社の同僚とか、出てくる人たちが幼稚すぎる。ヒロインも、言うべきことは言わないと!とイライラしてきます。課金してまで続きは読まないかな。
ハイスペックなイケメン後輩、大好物です!ストーリーも全41話と短く、ドロドロした展開もなくサクサク読めて良かったです。
ヒロインの元カレもその嫁も性格悪すぎて引く。きっとハッピーエンドになるんだろうけど、読んでてムカムカしてくるので途中でリタイアしました。
ヒロインのリナリーが、なぜあんなにモテるのか疑問…。もうちょっと中身の良さも描かれていると良いのに。途中で飽きてしまったのでリタイアしましたが、イラストは好きでした。
無料分読みましたが良かったです。セナ君カッコいいし葵ちゃんはどんどん可愛くなっていくし、お兄ちゃんナイスだし笑。二人を応援していきたくなりますね♪
いまいちストーリーが入ってこないと言うか引き込まれないと言うか。教師というわりには行動が幼稚すぎるし、イラストも好みではないので星2つです。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚