(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,911件 / いいね獲得 528件

エロはほぼほぼゼロですよ^ ^

住んでたアパートが家事で、シングルマザーが路頭に迷うという、あまり無いシチュエーションから、9歳も上のおっぱい星人の幼馴染に偶然に出会い、追っかけられるというなんとも気の毒な状況からのー第1話。
    童顔+巨乳の設定でしたので、弱い立場の人が貶められる系はあまり好きではなく、ラブコメ好きなわたしは、無料分読んだあと、次話購入は、ちょいためらいました。
    しかーし!ラッキースケベな展開は2回くらい?で、登場時、見た目はいまいちだか、心の優しいこうちゃんが、いつ、ひなちゃんを落とすのか気になって気になって、、
    結局、一気に全話読みきっちゃいました。
    最後はね、、、分かるんだけど、、まぁ、こういう終わり方もありっちゃありなんだけど、、
    私的には不完全燃焼かなー こうちゃん、やっぱ大人やゎ 待つことのできる良い大人でした。
    まぁ、興味を持った方は読んでみてください。
    絵はかわいいですね^ ^

36話まで読了

他の方もコメにありましたが、ミッションからの無料分読んで、見事にハマりました^ ^
    ヒロインの奈央さんが、スーパーネガティブで、イケメン上司がどう攻略するかが見ものです。
    パワハラゲス元カレやお嬢様同僚のマウント劇などなど、盛りだくさんで、ついつい課金してしまってます。
    絵柄も綺麗なので、見やすいし、変に引っ張らなければ、最後まで読んじゃうと思います^ ^

2話だけ読んでみました

表紙のヒロインが仏壇の写真の中に居るところから始まりーの、なんだか、悲しいお話の感じがあって、読み進めることを躊躇しているところです。
    作家買いなので、他の作品から見ても、「辛いこともあったけど、今は幸せ!」といった流れになるのでしょうか。

ですが、子を持つ親として、子ども残して死んでいく母の辛さは計り知れないものです。
    どーしようかなー(´-`).。oO

無料分7話読んでみた(長文)

絵が綺麗で無料分に飛びつきました!

結婚して6年間はいい夫?(縛りは強めですが)を演じていたようで、ここへきてカミングアウト的な態度に一変、モラハラ夫と変化し、元々縛りの強い夫へ辟易していたヒロインが離婚を切り出し、揉めてるところまでが、7話です。(でも、離婚切り出して翌日から、カップラーメン出して、私フルタイムで働くからー発言は、あからさま過ぎて、得策とは思えない。ヒロイン、あんま頭良くない設定なのか?)

夫には結婚前からずっと好きな人?が職場にいたらしく、その人が子供出来ないらしく、義母に反対され、子供が欲しいがために、ヒロインと結婚したらしい。その愛人含めてまさにゲス。
    伏線として、7話最後に次回予告?で、義母が孫の話しをしており、「まぁ、孫が出来るんだから、結婚相手があなたで良かったわ」的な発言があり、どうやら、結婚前から、浮気相手のことも、認知していたと思われ、こっちもグルかよってな具合で、なんだかなー。
    しかし、、、
    ヒロインさんよー6年?いや、結婚前も含めてそれ以上だよ?気づかなかったって、おかしいよ?
    それが本当なら、この夫、俳優目指して頂きたい。もしくは詐欺師なれるレベルちゃう?
    まぁ、ヒロインの方も愛情に違和感あったから、子供出来ないように、ピル飲んでたみたいですが、、それも凄い。ピルって、毎日飲まなきゃいけないし、こっちもバレてないって、漫画ならではの設定ではありますが、とりま、チャージ無料分だけ読んではみます。
    ラブコメ好きなんで、たぶん課金はないかなーというのが、今のところの感想です。
    ドロドロ憎愛劇が好みの方にはオススメかも。

タイトル通り過ぎて、、

無料分からの。ツンデレ好きがこうじて、ついつい課金して、無料分のあと4話程読み進めましたが、俺様社長のセリフで、タイトルコールがよく出てきます。(単に、照れ隠しからそういうキャラを演じているのかと想像していたのですが、最後までその調子みたいで、天然系の設定なのか?)
    個人的に、使うタイミングはイマイチだなーと思っていて、女性蔑視な印象を受けました。
    最近?完結したいみたいですね。最終話の単話コメントで知りました。
    他の方のコメントからの→どうやら、俺様とヒロインのウェディングシーンは無いようで、中途半端な終わり方なのか?と思い、最後まで課金するかは、ちょい迷ってます。
    s男子の俺様キャラが大好物な方は、いけるんじゃないでしょうか?

とりあえず無料分5話読了

年下の幼馴染に求婚されてるハイスペアラサー女子。(34歳)どうやって落とすのかな?と興味深いところだが、作画がイマイチ私好みではなく、課金するかはちょっと迷ってる。
    主人公の女子、婚活で年収が相手男性より高くて振られ続け、なかなか結婚に辿りつけない状況らしいが、、婚活サイト?相談所?みたいなところって、年収とかの情報はないのかな?自分より高い人探せないって、どんだけ儲けてんの?女社長!?って、そっちも気になっちゃってます^ ^

作家買いです

最近の作品と絵柄が若干異なりますが、男子寮に間違って女の子が入っちゃうお話です。
    正直、男の子はイケメン設定になっているものの、あまり魅力は、感じませんでした(好みのの問題か?)女の子のキャラはかわいいですね^ ^
    身なりは男の子っぽいのに、彼氏欲しかったり、えっちに興味が強かったりと、かなりのブレっぷりなキャラ設定ですが、作品自体は楽しく読めました!

「まともな大人がいない」

始まりはこんな感じ。人身売買さながら、父親の会社の借金の形に、自分の学校の女子高生と結婚しちゃおうだなんて!
    ハネムーンシリーズ、全話読破してますが、このスタートはヒロインの美雨ちゃん、可愛いそ過ぎ(>_<)
    が、しかしこの後は、春樹先生のラブラブ快進撃の嵐です。乞うご期待!絵も可愛いですよねー
    眼鏡男子も大好きです❤︎

なんだかんだでハマってます

ほぼ全話購入しちゃってます。
    所謂、不倫のお話なんですが、夫婦間の価値観の問題、夫婦生活の問題、子供を持つ持たないなど、いろいろ重ためのテーマを含んだ作品です。通常なら避ける系統のお話なんですが、なんだかハマってしまって、、どちらに転ぶにしろ、どうか、後悔のない選択をして欲しいと願うばかりです。

添い寝カフェーーーーー

そんなん、ホントにあるの?!
    凄い、こんなイケメンがそばに寝てたら落ち着きまへんがなー(゚∀゚)
    しかし、藤原くんは添い寝というか、寝かしつけ?の天才だね。育児楽勝じゃん^ ^
    「一家に1人、藤原くん」笑
    無料分だけ読んでますが、どういう流れで、この2人が恋愛へ発展するのか、続きが気になりますよー❤︎