(´∀`*)/さんの投稿一覧

投稿 1,910件 / いいね獲得 528件
  • 新しい順

お試し分読みました

正にオヤジズム!説教から入ります^ ^
    そして、こちらの作家さん特有のちょいちょいはいるツッコミも、毎度楽しみです。クスッとなっちゃいます。
    ホームレス?と就活娘が、どんな展開で恋に落ちるのか気になりますねー

作家さん買いからのー

潔癖症と嘘をついてから、なんだか急接近?!
    恋とヨゴレってタイトルはあんちょく過ぎかと思いましたが、、
    この作家さん独特の、ヒロインの心の声がオモロイです^ ^
    そして、男子はぶっきらぼうながら真っ直ぐな子が多くて、読んでてほのぼのしちゃいます

作家さん買い

無料分からのーですが、幼馴染のかわいいカップルです。まぁ年はそれなりにいっちゃってるんですが、彼の方が大変初々しいイケメンで、何かと勘ぐって空回りしながら、28話目でやっと結ばれました^ ^続きが気になります❤︎

36話まで読了

他の方もコメにありましたが、ミッションからの無料分読んで、見事にハマりました^ ^
    ヒロインの奈央さんが、スーパーネガティブで、イケメン上司がどう攻略するかが見ものです。
    パワハラゲス元カレやお嬢様同僚のマウント劇などなど、盛りだくさんで、ついつい課金してしまってます。
    絵柄も綺麗なので、見やすいし、変に引っ張らなければ、最後まで読んじゃうと思います^ ^

重く感じさせないよう頑張ってますよ?

無料分から、ちょいちょい課金し始めてます!
    従順というかピュアな年下イケメンからのアプローチに、戸惑いながら受け入れていくヒロイン。
    この男子、恐らく、ちいさいころからヒロインのことを想ってて、就職先にも追っかけてきた感じなのかな?ストーカーちっくなところが重たいの所以なのでしょうが、好きにさせた後に分かれば、問題ないでしょう^ ^
    イケメンとの職場恋愛は、いろいろな困難があると思うので、それなりに楽しめそうです。
    あーきっと完読しちゃうと思います♪(*^^)

作家買いからのー

絵が綺麗で、男性キャラがツンデレなのが嵌まっちゃうポイントかもです。シンデレラストーリー的な内容ではありますが、ヒロインもなかなか拗らせキャラで、ラブコメ好きにはもってこいの作品ですね^ ^
    無料分からついつい課金までしちゃいました。
    オススメです!

絵が好きです!

無料分読みました!
    元ヤンヒロインが、頑張って、コブ付きハイスペイケメンと結婚するラブコメ?です。
    ストーリー的には、よくあるかもですが、何だかリアリティがあって、人間味溢れるお話だと思います^ ^
    日常をほのぼの描いてるお話が好きな方へはオススメです。
    完結してるので、安心して課金できるのでは?

無料分7話読んでみた(長文)

絵が綺麗で無料分に飛びつきました!

結婚して6年間はいい夫?(縛りは強めですが)を演じていたようで、ここへきてカミングアウト的な態度に一変、モラハラ夫と変化し、元々縛りの強い夫へ辟易していたヒロインが離婚を切り出し、揉めてるところまでが、7話です。(でも、離婚切り出して翌日から、カップラーメン出して、私フルタイムで働くからー発言は、あからさま過ぎて、得策とは思えない。ヒロイン、あんま頭良くない設定なのか?)

夫には結婚前からずっと好きな人?が職場にいたらしく、その人が子供出来ないらしく、義母に反対され、子供が欲しいがために、ヒロインと結婚したらしい。その愛人含めてまさにゲス。
    伏線として、7話最後に次回予告?で、義母が孫の話しをしており、「まぁ、孫が出来るんだから、結婚相手があなたで良かったわ」的な発言があり、どうやら、結婚前から、浮気相手のことも、認知していたと思われ、こっちもグルかよってな具合で、なんだかなー。
    しかし、、、
    ヒロインさんよー6年?いや、結婚前も含めてそれ以上だよ?気づかなかったって、おかしいよ?
    それが本当なら、この夫、俳優目指して頂きたい。もしくは詐欺師なれるレベルちゃう?
    まぁ、ヒロインの方も愛情に違和感あったから、子供出来ないように、ピル飲んでたみたいですが、、それも凄い。ピルって、毎日飲まなきゃいけないし、こっちもバレてないって、漫画ならではの設定ではありますが、とりま、チャージ無料分だけ読んではみます。
    ラブコメ好きなんで、たぶん課金はないかなーというのが、今のところの感想です。
    ドロドロ憎愛劇が好みの方にはオススメかも。

タイトル通り過ぎて、、

無料分からの。ツンデレ好きがこうじて、ついつい課金して、無料分のあと4話程読み進めましたが、俺様社長のセリフで、タイトルコールがよく出てきます。(単に、照れ隠しからそういうキャラを演じているのかと想像していたのですが、最後までその調子みたいで、天然系の設定なのか?)
    個人的に、使うタイミングはイマイチだなーと思っていて、女性蔑視な印象を受けました。
    最近?完結したいみたいですね。最終話の単話コメントで知りました。
    他の方のコメントからの→どうやら、俺様とヒロインのウェディングシーンは無いようで、中途半端な終わり方なのか?と思い、最後まで課金するかは、ちょい迷ってます。
    s男子の俺様キャラが大好物な方は、いけるんじゃないでしょうか?

ドラマ化からのー^ ^

ドラマ観てて、あれ?これ、めちゃこみにあったなーと、ただいま、無料分を1日2話ずつチマチマと読んでるところです。(やっと32話現在)
    ラブコメ好きだし、ヲタ女の激しい脳内妄想劇も、わりと好きなので、推しの斗真(=部長)を通してキュンキュンしてるヒロインを楽しませて頂いてまーす^ ^)/
    折角の推しの押し?を無下にしたりと、尊い神存在であるが故の拗らせぶりは、時にはイラッとするものの、気持ちのわかるところもあったりで、ドラマと並行して楽しめたらなーと思う今日この頃です。
    斗真は、ちょいドラマの俳優さんの片寄くんとはイメージ違うかなー(部長にしては、見た目が若すぎる感じする)ですが、どちらも楽しみに観させて頂きます!
    女優さんは、すっごく中条瞳ちゃんのイメージぴったりな感じです!ガンバレー*\(^o^)/*