無料分4話読んでみた
絵柄はまあまあ(上からですみません(^^;)
どうやら、若社長は三浦秘書が仕事抜きでもお気に入りらしい。求婚を受けてほしいと懇願するところで終わっている。続きが気になーる^ ^
けど、暴漢に襲われた日に、キスマークを上書きして欲しいという展開は、かなり強引に感じた。経験上心理的にあり得ないので、星-1です。
絵柄はまあまあ(上からですみません(^^;)
マンゴーの涙は、初恋?を失恋した悲しいお話。ちょい飛ばして、玉子王子へ課金しましたが、日常へ不思議ワールドをプラスした感じで、、スッキリしない話。
ハッピーエンドの話はなさそうなので、他の作品はもう、いいかなー(^^;
ない嫁シリーズを読み返そうと、アップした日付をたどっていたらば、今年の5月に当該作品がアップされていた!しかも11〜18話と8話もある!!
感激!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
でも、惚れないの1〜2話が、このシリーズのスタートなので、初めて読む人は注意して下さい!(3〜10話は別の短編になってます、念の為)
まぁ、毎回1〜3話である程度完結はしているので読めないこともないですが、、
新作でも、希&孝太郎さんのラブラブ❤︎コメディ堪能出来ました!ありがとうございました♪
まだまだ続きが見れると嬉しいです!
妊娠・出産・子育て編を期待してます^ ^
ギフトって、私が好きそうな漫画をお勧めしてくる感じですよね?ヤバい!ハマりそうです^ ^
絵柄はまあまあで、見づらさはないかも。
(ヒロインのソバカス顔設定が謎で、星-1)
でも、たまに、話の流れが、似たり寄ったりで、先がよめちゃって、、となると課金はないかも。
とりま、無料分読んでみて課金するか決めます。
正にオヤジズム!説教から入ります^ ^
そして、こちらの作家さん特有のちょいちょいはいるツッコミも、毎度楽しみです。クスッとなっちゃいます。
ホームレス?と就活娘が、どんな展開で恋に落ちるのか気になりますねー
潔癖症と嘘をついてから、なんだか急接近?!
恋とヨゴレってタイトルはあんちょく過ぎかと思いましたが、、
この作家さん独特の、ヒロインの心の声がオモロイです^ ^
そして、男子はぶっきらぼうながら真っ直ぐな子が多くて、読んでてほのぼのしちゃいます
無料分からのーですが、幼馴染のかわいいカップルです。まぁ年はそれなりにいっちゃってるんですが、彼の方が大変初々しいイケメンで、何かと勘ぐって空回りしながら、28話目でやっと結ばれました^ ^続きが気になります❤︎
他の方もコメにありましたが、ミッションからの無料分読んで、見事にハマりました^ ^
ヒロインの奈央さんが、スーパーネガティブで、イケメン上司がどう攻略するかが見ものです。
パワハラゲス元カレやお嬢様同僚のマウント劇などなど、盛りだくさんで、ついつい課金してしまってます。
絵柄も綺麗なので、見やすいし、変に引っ張らなければ、最後まで読んじゃうと思います^ ^
無料分から、ちょいちょい課金し始めてます!
従順というかピュアな年下イケメンからのアプローチに、戸惑いながら受け入れていくヒロイン。
この男子、恐らく、ちいさいころからヒロインのことを想ってて、就職先にも追っかけてきた感じなのかな?ストーカーちっくなところが重たいの所以なのでしょうが、好きにさせた後に分かれば、問題ないでしょう^ ^
イケメンとの職場恋愛は、いろいろな困難があると思うので、それなりに楽しめそうです。
あーきっと完読しちゃうと思います♪(*^^)
絵が綺麗で、男性キャラがツンデレなのが嵌まっちゃうポイントかもです。シンデレラストーリー的な内容ではありますが、ヒロインもなかなか拗らせキャラで、ラブコメ好きにはもってこいの作品ですね^ ^
無料分からついつい課金までしちゃいました。
オススメです!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~