泣いてしまう
なぜかすごく素朴な涙が出る。
別に感動的な展開じゃない日常の描写なのに。
言ってほしいことを言ってもらえたからなのか。なってほしいように展開したからなのか。
絵はそんなにきれいじゃないし、古いギャグもあるけど、すごく温かい作品。
なぜかすごく素朴な涙が出る。
別に感動的な展開じゃない日常の描写なのに。
でいようとするのに、ナツのハチャメチャな言動で驚く皆川さんが好き!
クールだからこそ「この感情は何なんだ?」とか冷静に分析し始めるのもかわいい。
とにかく心から大切にしてくれて、色んなことから救ってくれた皆川さんみたいな人こそが、王子様なんだろうな♥️
かわいくない。目が一昔前のキラキラ目で、そこにそんなに力をいれるのであれば、服とかからだのラインとか、もっとうまくなってくれ。
ストーリーもワケわからんまま引っ張られ、挙げ句にタイムスリップって…。
ドキドキもキュンも何もない。
同じ会社に元カレと浮気相手がいる時点で地獄。
なのにその両者がクズ中のクズとなれば、設定のありえなさとかはともかくとして、主人公には甘々で溺愛の展開になってくれることを期待!
主人公ののりこは、控えめだけど上品な美人だってことが一目で分かる。れんじさんもかっこいい!
二人とも、心に秘めたものや事情をちゃんと話さないから、こじれたり誤解したりするけど、早く素直になってほしい!
もう少し高くてもいいのでは?
高晴さんの、不器用で朴念仁な感じとか、お互いに嫌われないように距離をとっていたこととか、丁寧に描かれていて
すれ違ったときや、想いが通じあったときは涙が出そうでした。
高晴さんが、何度も我慢したり、デレて肉食っぽく責めてくるところとか、けっこう好き。
人物がとてもきれいで、表情から感情が読み取れるほど。初めてキスするシーンは、少し強引さがあってキュンとしました。
とにかく説明書きがうるさい。
「うれしそうに笑う後輩を見て、私もうれしくなった」とか「そろそろ信頼してくれたかと思い、思いきって聞いてみた」みたいな、画力で見せずにずっと説明文を読んでいくのがうざい。
5話ぐらいから、あーストーカーなんだなと、ストーリーも先読みできるし、ぬるぬるダラダラしたテンポに疲れた。
設定で、王道の展開にキュンとしたくて読み始めました。
絵は癖があるもののフルカラーってこともありキレイ。
展開は何となくテンポが遅い感じだけど、ヒューの感情も描かれているのでまぁ良し。
16位とはいえ王族だし、パーティーへの参加の仕方や、皇太子と気軽すぎる付き合いなど、何だか雑な感じもなくはないが、まぁ大切なのは2人の心の通わせ方であって、読むと続きが気になりどんどん読み進めてしまう。
確かに悪あがきはかわいいが、20年の空白は長すぎでは…?
さすがにもっとアプローチを受けたと思うし、本当に20年間何もなかったとしたら、相当な偏屈になってそうでやだ…。しかもつまり、ほぼ童貞…。
自転車屋さんの高橋くん