まぁ実際には
ない展開だろうけど、
二人が少しじつ近づいていくのはおもしろく読めた。
わちゃわちゃしたシーンも楽しいし、脇役たちもいい味出してた。
ない展開だろうけど、
二人が少しじつ近づいていくのはおもしろく読めた。
になるのは目に見えてるんだけど、
王子の純粋というか天然な心の声とか
ルイゼの聡明さとか
色々見届けたくて読んでます。
主人公二人の弟・妹が、これでもかってぐらいアホで浅はかで意地悪いので、すっきりしたい時に読むのがおすすめ。
前世の記憶を持った、処刑された罪人一家の娘。
処刑を執行したのは、かつての恋人で、現領主となった男性。
その彼の下で働くことになり、よくあるキュン展開は全くないものの
今世で恋人になろうという運びに。
重めの話だけど評価高いのはなぜ?
設定なのに
とにかくお互いがデレデレで甘々。
お互いがお互いを思う愛しさで、常に悶絶しているという溺愛ぶりに笑ってしまう、幸せな話♥️
冷遇されてきた実家から、身代わりとしてとんでもない噂の男(金持ち)に嫁ぎ、徐々に惹かれ合い、実家をギャフンと言わせる物語。
主人公にあざがあり、相手の男は盲目というのが珍しいけど、どう幸せになっていくのかは気になるところ。
ダメンズばかりに出会い、ろくでもないふられ方をしたアラサー女子が、どう見ても当たりだろうという、顔良し仕事スキル良しの年下に甘々に口説かれるお話。
ファンタジーと思って読むならいいかと。
かなり強い魔術師が、エルフに一目惚れして有り金をはたき、一緒に暮らし始めるんだけど
これがまたおっちょこちょいで笑。
恋愛偏差値が低すぎることによる、数々のやらかしに、自分で突っ込むあたりは笑ってしまう。
ほのぼのと二人で乗り越えていって、キュンとするハッピーエンドを期待します!
初期の不幸度合いがエグい分、因果応報の展開で
主人公たちがどんどん幸せになり、ひどいことをしてきたやつらが堕ちていくのはスカッとする。
それにしてもやつらが陰険すぎて寒気がするので、そろそろ主人公たちの甘々生活だけ描いてくれて構わないよ♥️
扉絵にだまされないで!すごい美男美女だから!
心まで優しく清らかなメイリン。
その内面にすぐ気づいてくれた旦那様。
二人がゆっくり惹かれ合い、やがてその医術で命を救ってほしい…!!
続きを本当に心待ちにしています♥️
胸くそ悪い。
実際にこんな旦那はいるだろうし、ここまでされてると心を病むの理解できる。
とにかく病む前に離れるが一番だね。
孤独な散歩シーンが胸が痛い。
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】