最高
アニメをみてめちゃこみにあるか探したらありました!もう面白すぎる。また娘がもなかなか個性的で楽しい。はまりました。
しいなみなみ先生の作品と言うことでためし読みしました。主人公は美人な上に剣も扱えてめちゃくちゃ強いです。王子の方も強いけど、もう少し甘い位が好きです。
実家で酷い扱いを受けてきたヒロイン。獣人に嫁がされるが日に日に愛情が深まっていくのはすごくよかった。実家は、破滅したらいいが、まだまだ色々ありそうですね。
週刊紙に掲載されていたので探したらめちゃこみでみつけてためし読みしました。面白いくらいの執着。ギャグマンガのレベルですごい。普通にわらってしまった。
アニメから原作探したらたどりつきました。国を挟んだ大きな物語です。ヒロイン戦闘能力高いのに恋愛偏差値低すぎなところが可愛いです。
漫画とはおもえない歴史物語。そこに、鬼なんか出てきて先が全く予見できません。ただ、主人公が不幸になるのだけは見たくない。まだまだ試練はあるだろうけど。
アニメ全話みてもうどはまりしました。次のアニメが待ちきれず購入。そんな展開!ってビックリすることばかり。まだまだ続くので楽しみです。
久しぶりに、はまりそうな作品になりそうな予感です。ありがちな話ですが、主人公も流されるばかりじゃなく可愛いしオフィスラブがまた良いです!楽しみです。
ステキなストーリーです。他の方のレビューどおり似た内容ではなく、しっかりとしたお話だと思いました。沢山の主人公の幸せな姿をみたいです。
アニメからめちゃこみにないか探したらあったので即購入。アニメでは割愛された内容が読めてよかったです。現在作品が停止らしいが、早く復活を待ってます!
悪役令嬢転生おじさん