まだまだ
イラストが綺麗で素敵な主人公。綺麗な王子様。まだまだ恋愛に至るまでは長そう。主人公無印なのには、なにか理由が?気になります。
バナー広告から気になり試し読みしました。はじめて読む話でとりあえず無料分すべて読みきりました。二人のこの先があるのか心配です。
広告でひかれて購入してみました。不倫制裁のお話です。ありそうな話でとても面白かったです。続き待ち遠しいです。
限定クエストから面白そうかと思い読んでみました。他の方のレビュー通り花男を感じましたが、そんなに単純ではなく、よかったです。
イラストが、とても素敵です。また、カラーだからさらに、キラキラしてます。まだはっきりしないけど、恋愛モード早くみたいです。
純粋無垢な女の子に、激甘な対応でせまる上司にグッときちゃいました。色々お互い心配し合うところがまたいいなぁって思う作品です。
年の差恋愛かなり好きなお話ですが、出会いがパパ活サイトというのがちょっと無理でした。気になり続話購入してるけど、あまりはまりませんでした。
昔リアリティー番組にでていた二人の再会かつテレビ番組です。普通の会社員とスターの彼の関係がよくなればいいですね。
溺愛ってフレーズが好きなので試し読みしました。まだまだ、溺愛とはほど遠い感じでしたね。もう少し話数が追加されたら課金しようと思います。
アニメにひかれ、探したらあった!と思い購入しました。あれ?話が進んでない。よく探したらこちらはたて読み版。残念でした。
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?