ありえないけど!!
ありえないけど!アリ!!
犬化なんて現実的ではないけど、何故か感情移入出来ちゃう。2人の気持ちが通じ合った時にはもうキュンキュンでした♡
120393位 ?
ありえないけど!アリ!!
面白い!!
主人公への溺愛がたまらないです!
お互いに想い合うことでの変化や成長が見られ、これからが楽しみです♪
なんだか、想像していた話と違う気が・・・。
女性なのに男装して。男のフリをして女装?
そこだけでもツッコミどころ満載だけど・・・。
今のところそれよりも魔女退治?中心で。話の攻め所が定まらず。。。
ゆっくり読みます。
絵が美しく、見たい!という気持ちと、
話が重くて気持ちが付いていかないのとで、少しずつ読み進めています。
悪魔の呪いの全貌がわかれば幸せになれる未来もあるのでしょうか?
愛なのか呪いなのか・・・。
全てがひどい!!
玉の見方がいなさすぎる!
勝手に愛し、勝手に疑い、勝手に傷つける。
どうにかならないものか。。。
少しでも早く報われて欲しい。
主人公と婚約者さんのやり取りや2人のこれからは楽しみだし、心も温まる。
が!!!まずは主人公の家族に物申す!
きだくさんなのは良いが、1人1人に対する愛情&時間に差がありすぎる!普通気付くだろ!
娘が居なくなった時点で反省しろ!
逆に木の後に及んで責めるような発言をするなんてありえなすぎる!
という点が多々ありますが・・・主人公のこれからがどう変わっていくのかが気になるので読み続けます(笑)
とにかくまずは絵が好き❤️可愛い&カッコいい✨
内容の進みはもう少しテンポが良いと良いのにな〜。皇太子の可愛さがたまらないけど、早く早く成長後のイケメンに育った姿が見たい!!
最初は主人公も彼の方も人物像的にあまり魅力を感じなかったのだけど・・・。
2人が出会い、婚姻を結んだあたりからお互いのそもそものキャラが魅力的になってきて♪
絵も最初は微妙だな〜と感じていたのに、主人公の愛らしさが際立つ気がし始めて(笑)
無料分が多いおかげで、なかなか読み進められないのが良くも悪くも歯痒いです。
まだ無料分しか読めていないですが・・・。
よくある復讐モノだとは思うけど、絵はすごく綺麗!
内容は、主人公が1度死ぬまでの展開も早く、主要登場人物もまだわからないまま、敵は明白なので(笑)これから謎解き&復讐が楽しみです。
恋するMOON DOG