続きが気になる!
絵美のことは、嫌いだったけど読み進めるうちにキャラの違う側面が見えてきて好きになりました笑続きに期待〜
略奪系への復讐!!ほのぼの純愛系が好きなので、他の男と幸せになることで復讐してほしい!
今後の展開に期待!
インスタの広告を見て、漫画を読みました!しばらく読んで、広告で見たイメージと違うのかな?よく話が掴めなかったので、続きを読むか考えちゃうです。、
アヤちゃん好きすぎる♡強い女目指してるとこも、そのために努力してるとこも、、すごーく好きです♡自分軸あって玉の輿じゃ終わらなさそうなとこもよき!
異世界転生者とか聖女の話は最近多いので、この話はどんな感じかな〜と楽しみに読み進めています!少しずつ読んでいきます♡
ランウェイとかモデルとか、現実では全く馴染みがなかったんですが!この作品を読んでると、オシャレって楽しそうって思いました〜
30話まで読みました。ちょっとツンデレで可愛いビアンカのキャラがとっても好きです!続きがとても楽しみ〜
仁科さん、やってることはヤバいけど2次元イケメンだから許す…♡こっからどうなるかわかんないけど、藤子ちゃんな幸せになれる相手な…はず…!!続話に期待!
無料分の一話読了しました!保護者×養い子、音葉とダリアの今後の展開が気になる…!!続きを読むか考え中です。。
更さんみたいなバーテンダーさんに会ってみたい…!!話聞いてもらって、悩み相談とかしてみたい!こるは続話買いです!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます