久保君、本当にさよちゃん思いなのに、所々変態で愛が重くて面白い、笑。
朝まで外にいるとか怖いけど、さよちゃんに嫌われたんじゃないかって、怖かったんだろうなぁ。
なるほどー、条件重視の理由がしっかりしていて、納得で、主人公の優しさも伝わってきた。
自分大事の条件、じゃなくて、2人の幸せを考えた条件、なのね。
須田優しい!
漫画なら当然展開かもだけど。
現実にこういう対応のできる男性の少ないことよ。。。
こういう女の人、本当に稀に実生活にいるんだよな。。。
若い頃から美しくて、何しても構わないみたいに育ってしまった人ていうか。
男はアクセサリーみたいなことを本気で思ってて、そうなる男の人しかいなかったっていうか。山崎は違う!とこを見せてやれ!!
キュロス様の「澄んだ瞳」、、、笑
なんか、新たな段階に進んでいる2人の愛の世界。。。
でも根底にあるのは、2人の優しさと相手を思う気持ちに尽きるので良かった良かったって感じかな。
誰も悪者にならないお話運びも、2話で1ストーリー収めてるのにステキだなって思う。
マリーの苦悩はなんとなくわかる。子どもの時こそ好き嫌いがきっとあっただろうに、否定され続けると主張しない方が楽というか安全というか居心地が良くなっちゃうよね。
でも!なんか、漫画だと読んでてもどかしいよ〜泣
キュロス様いい人だなぁ、自分も結構な目にあって育ってきたはずなのに強いな。見習いたい。仲良くなろうってストレートな言葉がステキだ。
さやこちゃん、本当に仕事できなくて泣けてくるなー。聖さんとのやりとりが好きで読み続けてるけど、漫画にしても仕事出来なさすぎる(なんかもうちょっと高度な間違いとか新人ならではの次は間違えないようなミスにしてほしい)
こういう若い子が私の職場にもいるからかな(まぁもう30で若くはないのだけど)。
いいお話が台無しだよ。。。
ラッキースケベ展開、、、
あまり知らない人に筋トレの手伝いをお願いするなんて確信犯じゃなきゃやらないというか、だいぶボーイズビーだ。。。
マシュマロ体温
018話