良かった、早めに誤解解けた、笑
ま、信頼してても好きな気持ちの分不安にもなるよね。。。
2人は全然自分の話しないのかな、わかってもらおうみたいな、わかり合いたい、みたいな雰囲気ない2人なのかなぁ(初期も思ったけど。3年間本音で話さないって結構すごいことだよ)。
仲良くなりましょうからの話し合いましょうなんですかね。
とにかく良かったです!
良かった、早めに誤解解けた、笑
ま、信頼してても好きな気持ちの分不安にもなるよね。。。
仲良くなりましょうからの話し合いましょうなんですかね。
とにかく良かったです!
このままスカウトされて、撮影現場で再会とかだったらどうしよう、、、!
瀬尾、、、照れて素直に笑ってるかお、可愛いやん。。。
良かった、気持ちが通じて。
れなちゃんも素直になった途端可愛く見えてきた。
そして、初めては詳細は割愛なのですね。美しい感じでこれはこれで良きです。
専務の良さが今までイマイチわからなかったけど、あの包み込むように抱えてる様、いいなぁ。
結構体格いいんだな。
彼の好みの服を着る、なぁ。。。
最初は新鮮で楽しくて、買ってもらえるのも嬉しいけど、段々鬱陶しくなるんだよな、自分の好みも殺されて行くしな。。。「俺が買ってあげた服最近着てないな」ってずっと言われるしな。流行とか考えてないしね。。。
更新ないから終わったと思ってた!続編嬉しいです。
この、ちょっとギャグっぽい感じが好き。それでいて淡々としていて。
橘さん、試練だね!
橘さん、花澤さんとの距離感は結構無神経だったから、いい気味だよ、、、やっぱり相手の辛さを理解するって当事者にならないとわからないよね。
さよちゃんが不安になっちゃう描写はよく出てくるし、そもそも「太ってるから」というスタートのお話だったので、慣れてもいるのだけれど、地味に久保君も時々不安になってるのが面白いなって思う。イケメンでなんでもできて、割と尊大な態度とりがちと自覚している久保君なのに、さよちゃんが他の人を好きになるんじゃないかと不安になっちゃうのは、やっぱり好きだからだよなぁ(自分の自信がどうとかじゃなくて)って思う。
きみは面倒な婚約者
053話
story15(4/4)