良かった、バッチリタイミングが合う2人で。
良かった、ハッピーエンドで。
良かった、宮川が単なるラッキースケベ野郎じゃなくて。ちゃんと何が大事かわかってるやつで。
(今までの展開、そんなのが多かったから。。。)
良かった、バッチリタイミングが合う2人で。
良かった、ハッピーエンドで。
(今までの展開、そんなのが多かったから。。。)
和真、バカだなー、「文ちゃんのこともあるのに」っていうけど、かすみさんが連絡してくる内容こそ文ちゃん関連に決まってるじゃん、文ちゃんに早く帰ってきてほしいならなおさら食らいついていけよ〜
おかげでなつみさんが電車賃に千円近く費やすことになったじゃんか!(てか、乗り込んで来てくれるなんて本当いい友達!)
開発済みってあたりが、妙に自然な展開に感じてしまう、笑
そうだよね、普通ノンケだったらいきなり触られるの怖いもんね。。。
なんか、細かいかもだけど、すんなり話に入れると思いました。
高梨さん面白いな。素直な人なんだろうとも思うけど、結婚はしたくないな。。。
そんで、カフェ、スーツで巡るんだね、笑。仕事だからなのかな、、、?なんか、挨拶とかするわけじゃなければ、みんな家族と回ればいいのに〜
「和真にとっての」文ちゃんの価値ならもちろん和真が決めてもいいけど、本来文ちゃんの価値を決めるのは文ちゃんだよ、、、
前向きな終わり方で良かった。
さやかも最低なやつだったけど、いい方向に変わっていってほしいって思った。
文と和真が夫婦らしくなっていくのはもちろんだけど、ゆうかとよしきさんも夫婦らしくなっている様子が垣間見れて良かった。
やっぱり心根しだいだよね、と思える爽やかな終わり方で良かった。
文ちゃんを支えようとして、樋口君に負ける和真、寂しいな〜
さやかは文ちゃんを鈍感ぶって同情引くのがうまいとかなんとか言ってるけどさ、まぁ、ある程度事実かもしれないという点を踏まえてもですね、結局そういうところを気にしてる女の人は、ちゃんとした男の人には選ばれないわけですよ。。。。
さやかの理論、破綻しているなぁ。。先に好きになった人に何かの権利があるわけじゃないし、和真がさやかを選ばない理由は和真だけにあるわけじゃない。
なつみさん、カッコいい。さすが夫婦歴が長く(おそらく)子育て中真っ最中だけある。
短い、、、!
そして、ほぼ、いや、和真の心の声のふたコマくらい以外は全部一回見た場面ばかり、、、!!
ネタバレしようもないくらい短い、、、!!
和真、、、涙する文ちゃんを支える権利すら今はないね、、、
そんで、和真編読んでから改めてこの話読むと、さーとんと高梨さんの不倫には気がついてたかと思ったから、なんか怒り方白々しい、笑
ワンナイト・モーニング
014話