無料でしたので読み始めました。黒瀬くんキャラがだんだん変わってってておもしろかったです。2人素直になって結ばれてほしいです。
毎日無料で出てたので読み始めました。かわいらしい2人。もう少しテンポよく進展あったらなお良いですね。
テレビで見ておもしろかったので原作読んでみました。やはりおもしろかったです。事件ごとで話が区切れるので読みやすいです。
広告から入りました。無料分読ませていただきました。こういう内容の漫画は心にささります。かわいそうで心が痛みました。
広告から入りました。無料分読ませていただきました。こういった内容の話は心にささりますね。いい勉強になります。
これは良い!全巻実際に買いたくなりました。児童のことがいろいろ勉強になります。世代問わずみんなに見てほしい漫画です。
最後まで読んで、途中どうなることかと思いましたが結果よかったです。現実受け入れられないってわかりすぎました。
無料分読ませていただきました。広告を見て気になっていたので少しだけですが読めてよかったです。続きどうなるんでしよう、気になります!
広告から入りました。無料分読ませていただきました。人間味があってドキドキハラハラしました。続きがどうなるか気になります!
無料分読ませていただきました。おもしろかったです。ザ少女漫画です。こんなのが実際あったらドキドキですねー!
デキないふたり