広告から入りました。無料分読ませていただきました。内容が自分も経験したことあるような記憶がよみがえり読んでて辛くなりました。でも読み入ってしまいます。
無料分読ませていただきました。なんかなかなか話が進まずでしたがストーリーはおもしろかったです。二人は結ばれるのか今後が楽しみです。
作者さんの他の漫画も読みました。こちらの作者さんは大人の恋愛って感じです。どことなくリアリティーのある感じが良かったです。
無料分読ませていただきました。出会いからザ、少女漫画ですね。本当にあったらすごいこと!今後どんな展開になるか楽しみです。
おもしろかったです。ちょっと強引だけど相手の気持ちもちゃんと理解できて良い男ですねー。結ばれてください!
絵がキレイです。落ち着いた大人の恋愛の話。どことなくリアリティーもあり、主人公の気持ちがよくわかります。今後の展開楽しみです。
無料分で最後まで読ませていただきました。始めはそこまででしたがだんだんはまり、二人の関係が変わっていくのがおもしろかったです。
どこかで読んだことのあるようなストーリーですがおもしろかったです。ゆっくり距離が近づいていく感じがとても良かったです。
かわいい~。鬼上司といいながら甘々じゃないですか!
ザ少女漫画ですね。続きが気になるのでポイント貯めます。
ストーリーはおもしろかったのですが、絵があまり好みではなかったです。表情がわからないのでそこが少し残念でした。
娘がいじめをしていました