作者さんが好きで読み始めました。展開がスローでなかなか進まない。結ばれるんだろうけどなんかすっきり進まないので途中でやめてしまいました。
おもしろい~。ハイスペで王道な展開だけど、こりゃ絶対結ばれるでしょう!今後どうなるか続きが気になります。
二人の関係最高じゃないかー。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。両極端な二人がすれ違いがおきませんように。
広告から入りました。無料分があったのでそこまでしかまだ読んでいませんが、リアリティーあり人間味ありなストーリーでおもしろかったです。
無料分読ませていただきました。なんかもどかしい関係!すれ違いになっててじれったい。うまく結ばれるといいな。
おもしろかったです。取り巻く環境がリアリティーがあって、主人公のほんわかした感じも良い。どんな展開になるのか楽しみです。
絵がキレイ~。ハイスペな上司もヒロインの凛とした姿も素敵。ちょっとリアリティーもありでおもしろかったです。
広告から入りました。いいところで無料分が終わってしまい残念。リアリティーのあるストーリーでおもしろかったです。
絵が微妙で始めはあまり期待してなかったのですが、おもしろかったです。途中から相手も、っていう展開びっくりでした!
広告見てきになってました。無料分から入りましたがおもしろかったです。ポイントたまったらまた買おうと思います。
推しのち上司、に溺愛されて