いますね、こういう人(笑)
ここまでの人柄を描いてる漫画はあまりないのでおもしろいです。無料分で読ませていただきます。
いますね、こういう人(笑)
無料分から読み始めポイント全部使ってしまいましたー!
かっこいいしかわいいし、2人の進展が楽しみです。
同シリーズを読んでておもしろかったのでこちらも読みました。両方からの目線っておもしろいですね!皆川さんはただ冷たいだけと思わせておいてこんな心情だったなんて!とても良い作品です!
クールで戦略的なのか真っ直ぐなのかわからない魅力でかっこいい~。ヒロインも早く素直になっちゃえばいいのに。
リアルっぽくて実際ありそうな話。けっこう好きです。展開がゆっくりで距離が近づいてるような近づいてないような···もう少し進展早いといいなー。
リアリティーあってとても面白いです。
展開もいいペースだし、実際その歳で恋愛の気持ちになっていろんな葛藤があったり不安になったり描写が丁寧で気持ちが共感できます。
無料分があったので読み始めました。
こんな出会いがあったらいいなー。先生の恋愛慣れしてない感じがいいし積極的に行くのに相手にされない主人公も距離の縮まり方よかったです。展開が楽しみです。
広告で見ておもしろそうだったので買いました。絵が綺麗です。ちょっと現代離れしたようなストーリーですが身を隠してきてばれてしまう、ハラハラドキドキ続きが楽しみです。
こちらはいつからスタートした漫画なんだろう、みんな知ってますね!絵もストーリーもいかにも少年漫画です。サッカー好きにはとても楽しいです。
まずは無料分ですが、展開気になります。
ヒロインが弱気なのでもうちょっとはっきり言ってもいいんじゃないかなと思いますがそれがまた守ってもらう感じでいいのかも。絵がきれいですね。ポイントたまったらまた買いたいと思います。
ワタシってサバサバしてるから