無料分から読ませてもらいました。なんかかわいらしい2人ですね~。タイトルの通り甘すぎますね!結ばれてほしいです。
無料分あったので読ませてもらいました!けっこう好きな感じでした。2人がちゃんと心から結ばれてほしいな。
無料分あったので読ませてもらいました!よかったですー。2人の進展はどうなるか楽しみです。無事結ばれてほしいな!
アルファ、オメガとか、このタイプの漫画はあまり好みではなかったのですがこちらは面白かったです。一途な感じいいですね!
宵ちゃんかっこいい。なかなか面白い内容でした!無料分で読ませてもらったのでもう少し早い進展あったら良かったです。
無料分読ませてもらいました。もう少しテンポよく進展してくれたらなお良いです!まだ無料分だけなので、この先どうなるか楽しみです。
けっこう前の漫画で、全巻読んだのですが無料分があったのでまた読んでみました!やっぱおもしろかったです。おすすめです。
無料分読ませてもらいました。久人さんの考えを掴めない桃子。すれ違いがおきたりリアリティがありました。
かわいらしい2人。かわいらしい恋愛で読んでてホワホワしました。まだ無料分だけですが、この先も何事もなくいってほしい。
けっこうはまりました!吉川さんのシーン少なくないですか、吉川さんの素性が謎です。これからの2人の進展楽しみです。
塩系上司が甘すぎる