とりあえずくっついたー!そこまで読みました。
実は二人とも好きだったなんて…薄々感じてはいたけど、表情に出ないからなー
気持ち確かめあったら、とまらない…(笑)いいなー展開早いのは読みやすい
でも、なにか一波乱ありそうだし。お父さんはどうでるのか気になる
とりあえずくっついたー!そこまで読みました。
うわー。久しぶりに不倫もの読んだけど、この旦那アホなのかな
不倫してるのにロックかけてないし、証拠残し放題だし。
名前変えてるだけマシかな(源氏名かな)
復習楽しみすぎる…笑
やばいー!久しぶりにはまる漫画に出会った!山田くんすきだわーほんとに高校生かよ…なんでこんなにいけめんなのさ。すっかり虜になってしまった。
ここまではっきり言えると、嫌われることもあるだろうけど、羨ましいともおもう
日々、ここまでズバッと言えることなんてなかなかないよなー。
あのイマカレ、最低なやつだし、痛い目にあえばいいのに(笑)
なんか複雑な展開…
初恋相手と再開できたと思ったら、違ってて。双子だとか死んだとか。辛い展開
でも、似せももの夫婦を続けていくうちにお互いに惹かれあってて
よくある話だけど気になって止まらなかった
まだ途中だけどこのまま二人で幸せになってほしい
こういうかんけいのストーリーはよくあるけど、好きなんだよなー、結局読んじゃう。
彼の方が素直になって動き出したけど、彼女の方はどうでるのかなー。好きっぽいんだから素直になったらいいのになー
お見合いから始まって、お互いに仕方なく?結婚した…かと思いきや、彼の方は違うみたい?
彼の目線での話が始まったときが、面白くなってきたーって感じで!一気に読んでしまった。
実は一目惚れしてて、実はものすごくヤキモチ妬いたりしてて。こんな旦那さん、めっちゃいい!お互いに素直になって幸せになってほしい♡
絵がとにかく綺麗で惹かれて読みました。ヒロインが可愛すぎるー獣人の彼もカッコいい!そして友達の男の子、素敵すぎる!わたし的に彼が好き(笑)
自分にまっすぐでちゃんと友達の気持ちを考えてあげられて。こういう人になりたいなぁと思う。
こんな世界があったら、どうなのかわからないけど、差別とかはいまも普通にあるし、形が違うだけでいまの世界とも変わらないのかなぁと思ったりもする。
みんなが区別なく過ごせる世界になればいいな。
上司の溺愛がすごい!最初の印象と違いすぎるやろー!とかおもいつつ…
なんでここまで好きになってたのかなーとか、いつからなのかなーとか、まだ途中までしか読んでないからわからないこと多いけど、そのうちわかるかな?
二人がラブラブなのが伝わってくるのはいい。ライバルも出てきたり忙しいけど二人ともちゃんとわかってる感じもする。
先を読み続けるかまだ悩み中。
なんでここまで虐げられなければいけないんだろうなー。ひどすぎる。
話の内容はよくありそうなストーリーではあるけど、絵もきれいだし気になるなぁと読み始めたものの、家族からの虐めがちょっとかわいそうだなと。ご飯やお風呂が不十分という割には、ヒロイン痩せてもないし綺麗だよなーとか、気になる点もあるけど(笑)
侯爵さまからの愛は真実っぽいのに、なんでここまでネガティブなんだろう。そこだけはどうにかして欲しいなぁ。
クールな夫を恋に落とす方法