いま話題の話し似てはいるけど、こっちもなかなか好きな感じ
目が見えない分、ヒロインのマイナスな部分は気にならないし、むしろ、そのお陰でお互いにぷらすになってる
もうすこしヒロインが前向きな気持ちをもってくれたらいいのになー
いま話題の話し似てはいるけど、こっちもなかなか好きな感じ
政略結婚、しかも年齢差もある。
よくあるような話だけど、広告で見て気になったから、とりあえず無料分と思ってたけど。
先が気になりすぎて…ハマった。
まだ途中だけどこのまま最後までよみたい!二人がだんだんいい感じになってきたし、実は彼の方も好きなんじゃないかって顔してるし早くくっついてお互いに素直になってほしいー!
とりあえずくっついたー!そこまで読みました。
実は二人とも好きだったなんて…薄々感じてはいたけど、表情に出ないからなー
気持ち確かめあったら、とまらない…(笑)いいなー展開早いのは読みやすい
でも、なにか一波乱ありそうだし。お父さんはどうでるのか気になる
うわー。久しぶりに不倫もの読んだけど、この旦那アホなのかな
不倫してるのにロックかけてないし、証拠残し放題だし。
名前変えてるだけマシかな(源氏名かな)
復習楽しみすぎる…笑
やばいー!久しぶりにはまる漫画に出会った!山田くんすきだわーほんとに高校生かよ…なんでこんなにいけめんなのさ。すっかり虜になってしまった。
ここまではっきり言えると、嫌われることもあるだろうけど、羨ましいともおもう
日々、ここまでズバッと言えることなんてなかなかないよなー。
あのイマカレ、最低なやつだし、痛い目にあえばいいのに(笑)
なんか複雑な展開…
初恋相手と再開できたと思ったら、違ってて。双子だとか死んだとか。辛い展開
でも、似せももの夫婦を続けていくうちにお互いに惹かれあってて
よくある話だけど気になって止まらなかった
まだ途中だけどこのまま二人で幸せになってほしい
こういうかんけいのストーリーはよくあるけど、好きなんだよなー、結局読んじゃう。
彼の方が素直になって動き出したけど、彼女の方はどうでるのかなー。好きっぽいんだから素直になったらいいのになー
お見合いから始まって、お互いに仕方なく?結婚した…かと思いきや、彼の方は違うみたい?
彼の目線での話が始まったときが、面白くなってきたーって感じで!一気に読んでしまった。
実は一目惚れしてて、実はものすごくヤキモチ妬いたりしてて。こんな旦那さん、めっちゃいい!お互いに素直になって幸せになってほしい♡
広告で気になってよみました。
元ヤンの彼がカッコいい!時々ギャグのような展開にもなるけど、それもまた面白くて…
ヒロインの純粋さがちょっと極端過ぎて気にはなるけども。このままくっついてくれたらいいなー
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~