グラマラスさんの投稿一覧

純愛

元ヤンというのはあまり好ましくないけど、虎鉄も要さんも情にあつくてかっこいいし、やさしい。りこちゃんのことを愛しく想っているのが伝わってくる。ふつうに結ばれて、幸せになってほしいなー。漫画の展開としては、途中まで読んだところでは先が読みやすいよくあるストーリー。

私はすごく好き

意外と点数低いのだけど、私はこのお話すごく好きです。
    繊細な世界観、おとぎ話のような描写、純粋で不思議な霧原先生、次第に前を向き輝きを取り戻してゆくささみちゃん、ずっと近くで支えてくれるてっちゃん。
    やさしさと美しさに満ちている作品だと思います。

ハズレがない!

この方の描く漫画はどうしてこんなに外れないのでしょう。主人公の素朴さにはいつも心があらわれるし、決して美人ではないその主人公を溺愛する殿方が本当に魅力的で、ドキドキさせられる。まだ途中ですが、きっと結局課金して最後まで読んじゃうんだろうな。

青島くんがかっこいい

等身大というか、そこまで目立つ感じではない雪乃さん。仕事ができて、見た目も相当かっこよく、おしゃれで優しくて上品な感じのする青島くん。雪乃さんが普通っぽいからこそ感情移入して読めちゃいます。青島くんに愛される雪乃さんがうらやましい‼︎

号泣

あらすじを読んだ時は、こんな夢みたいな設定……そそられませんでした。でも、この漫画家さんの他の作品がすごく胸キュンだったので読んでみることにしたら、はまりにはまっていっきに読了してしまいました。こんな青春送ってみたかったーーー。渚、いいな。

まさかの号泣

吟も先輩もかっこいいし、となんとなく課金しながら読み進めるうちに、思わぬ展開になってぐいぐい引き込まれてしまった。素直になれてよかった。愛情深い二人が激しく求め合う姿が、心にブッ刺さりました。

まだ先が読めないけれど

登場人物が魅力的で、不思議な世界観で、思ったより恋愛色はありませんが、楽しませていただいてます。あと、日雀がかわいい、むすっとした表情とかとにかくキュートで、登場するとなごみます。

かわいい美男美女

二人とも実直で不器用で、ここまでの歩み方は全く違うのだろうけど、きっと似たもの同士。二人が少しずつ近づいて影響し合って柔軟に変化していく。若いってすばらしい。早く二人が結ばれてほしい。

美しい

なんだか全体の雰囲気が美しく、内面的な描写が豊かな漫画だなと思いました。美人なのに青いアザがある主人公、イケメンなのに自分の顔もよくわからない先生。そうした設定がうまく作用している気がします。

途中ですが、投稿せずにはいられない

どんどんぐいぐいお話に夢中になってます。まだ途中なので、この先どうなるかわからないのだけど、二人の行く末を想像すると泣けてきちゃう。どうかいつか結ばれますように。