無料分だけ読みました。私にはあまり合わない作品だったので、続きは買わないかな。
絵柄が結構独特ですね。個人的にプロデューサーがすごくキモかった……描写がね。
復習するって感じだけれど、自分が手を汚す感じじゃなさそう。数話なんでこの先はわからないですが…
無料分だけ読みました。
悪役令嬢とありますが、無料分だけだとほとんど令嬢は出てきません。
話の作り方は他の悪役令嬢物と違って面白いかなと思いましたが、流れが遅くていまいち。
難しい内容なだけに、もう少しちゃんと調べてから描いた方が良いんじゃないのかって思う場面は多い気がしました。
私自身、うつ病で病院に通ってますが、病院の先生って本当に患者に対して他人ごと。当たり前かもだけど。
親身になってくれる人なんて本当に存在するの?て思う。
まだ無料分の途中までしか読めてないけど、病気が全部、親原因みたいなのはどうなの?
絵柄は綺麗でそこは好きなんですが、物語の設定はブレブレな気がする……
自分の書いたライトノベルの世界なのに、キャラの事良く知らなかったりっておかしいのでは?
挿し絵に似てる~のシーンとか、その前にわかるでしょう(笑)自分の書いたやつなのに!てツッコミが出ますね。
中身が大人なのに、いくら子供見た目になったとはいえ言葉使いがちょっと……
発音が出来ない理由は置いといて、言葉使いはわざとすぎるかな。
無料分までしかまだ読んでませんが、面白いなと思いました。
テンポもよく、読みやすいし。世界観に入りやすいですね。
人間味がなんだかリアルなきがしますね。
無料分は全部読みました。
これはレビュー見てから読んだ方が良いかもですね。自分はレビュー見て、復讐劇があると知ってから読みました。
なんであれ、イジメや暴力は最低であり、あってはならない事。リアルだな、と思いました。
読んでいて不快になる内容ではあるのに、何故だか続きが気になってしまう漫画。
イジメのシーンはとにかく辛く酷い。
このイジメがリアルで、もしもあったとしたら捕まって二度と刑務所から出てほしくないレベル。加害者の人権とか関係ない思ってしまった。
とはいえ、復讐もまた酷く見ていて辛い。自業自得ではあるものの。
復讐でイジメっ子と同じ事、それ以上の事をやりかえしたくなる気持ちはわからなくもない。だけども、ここまでしてしまったら同じだよね。
皆犯罪者だ。
この漫画を一言で言うなら、終始胸糞。
京介くん見た目もかっこいいし、かわいいところあるし好き(笑)
ただあって間もないのに、そんな急に仲良くなれるものなのか?(笑)漫画だから、良いのだけれども。ちょっと気になりました。
奈緒ちゃんのどこにそんなひかれていったのか、そこがわからない。
奈緒ちゃんも、相手がイケメンだからって理由だけで流されてるだけに思える。
とはいえ、今後の展開が気になります。
整形関連の漫画は初めて読みました。
整形には興味はあります。勇気もお金もないから、する事はないだろうけども。
もし整形したら、周りの反応はこんな感じなんだろうなって想像出来ました。
妹の整形女!の言葉に、正直ムカつきましたね。
自分は反対はてはないってものあるけど、整形の何がいけないのか。綺麗になるのも、かわいくなるのも、良いじゃないか。だってメイクするのもおなじ理由だと思うから。
でもいろいろと考えさせられる漫画ですね。
付き合った男の事はとことん騙して後悔させる方向にいってほしかったから、好きになっていくのは嫌だったな。
普段GLは読まないんですが、これは読めちゃいました。
初心者さんには入りやすいかもですね。
小鞠ちゃんが可愛いです。キスされるんじゃないかって、勘違いしちゃうのがまたかわいい(笑)
ただ森田さんは、途中まで男だと思ってました……髪型とか、見た目のせいかな。
女の子だって知って、混乱した(笑)
まだ無料分の途中までしか読んでないけれど、購入してまでは読まないかな。
主人公のお嬢様が皆に愛されまくってる……
それはまぁよくある設定だし良いんだけど、他の方もレビューで書かれているように使用人の愛が歪んでる(笑)
絵は綺麗です。
ただ自分は表紙を見て気になったから、いつまで子供の姿なのって思っちゃう。
小さい子供には興味ない。
復讐ON AIR