ふしぎな関係の人たち
それぞれクセがあって、人間らしくて、愛すべき人たちです。何だろ、漫画家さんの生活もよくわかって、おもしろい!そして自分の生き方を決められない人の心理もすごく現実味あり。
いくえみ先生が昔から大好きです。この作品もとてもすき。なすかわさんも、しろくんもいいひとだし。これからどう動いていくのか続気がすごく楽しみ。
中学のころの初々しい感じが懐かしいです。大人になると、あんまり関わらなくて済む人たちが一緒の教室にいる感じ…もう戻りたくないけど、これ読んでると、その頃のコマかな気持ちを思い出します。恋も初めてで、ぎこちないのがいい。
不思議な漫画。わたしは少女漫画ばっかり読んでるので、こういうの初めてですけど、ハマりそうな予感。まだ読み始めなんですけど、多分全部買ってしまう
この先生のは作品がとてもすきです。ボンクラボンボンハウスや向井くん、どれもキラキラのお話でないがために、わたしは惹かれてしまう。この作品もそう。まだ途中ですけど、大事に読んでいこうと思う
読み始めたばかりなんですけど、もう当たりな気がしています。犯罪なんて初めはこんなもんかも?この先、どうなるのか、とても楽しみ。
オーバーな感じだけど(漫画なんで)こんな感じの人はいますよね…て面白く読んでます。なんかもう、いたたまれない笑
仕事バリバリの女性(男慣れしてない)と年下のかわいい後輩、ってよくありがちなな設定なんですけど、とても引き込まれてしまいます…がんばれーって応援しながら読んでます
あと残り一巻のとこで、我慢ならずレビューです。お、おもしろすぎる。えいきちくんが好きすぎる。こういうタフな男子に外れなし、だよ。聖大くんもステキ美容師で立派だけど、私はえいきちくん推し。かずきちゃんはまだ自分は聖大くんのことを好きだと思ってるけど、ちがうよね。腕が触れるとこで気付くべき!あー、続きはよ読みたい!課金するか!
すごく正直な叔母さんと姪っ子のおはなし。元カレもすごーく魅力的。自分らしく、正直に生きることはなかなか難しい
私がいてもいなくても