面白いのに。
せっかく面白いのに一話が短過ぎやしませんか?それならそれなりのptにしてくれれば問題ないのですが。続き見たいけどもったいないからどうしようかな?と思ってしまっています。
試しに無料分だけ、と思い読み始めて、かなりハマりました。なんだろう、ストーリーも単純じゃないし、絵も嫌いじゃないし。すごく魅力的で読み始めたわけではないのに、今は続きが楽しみです。
久々に一気に読みたい衝動に駆られました。なんかフワフワ、ドキドキ、キュンキュン…。そして逸臣カッコいい…。雪かわいい…。このまま穏やかに過ごしてほしい!早く続き読みたいです。
なんだかストーリーが面白くて、何というかリアリティで。一気に読んでしまいました。好き過ぎると未練と憎しみがわからなくなっちゃうんですよね。早く続きが見たいです。
これは待ち遠しい…なんかキレイで麗しい。そして切ない感じがヒシヒシと伝わるキュンキュンもの。早く続きが見たいです。
絵が好きで見始めました。あと上司と部下モノが好きなのもあって。なんだかもどかしくて、でもイヤじゃないもどかしさで。早く続きを見たいです。
想像以上にのめり込みました。面白い!あまり期待していなかった分、余計に楽しみました。二人の仲が少しずつ近付いていく様子がキュンキュンします。そして泣けました。早く続きを読みたいです!
アラサーだけど、初恋です。