無料分を読んでいますが、とても面白いです。今後の展開がどうなっていくのか先が気になります。ハッピーエンドになるといいけど。。。
無料分を読んでみましたが、面白いです。絵もかわいいのし、読みやすいので、課金しようかなーと、悩み中。
主人公がかわいいです。だんだんと、キミシマンとも微妙になっちゃうのか、展開が読めませんが、今のところはほんわかした内容なので楽しく読んでいます。あまりどろどろはしてほしくないなぁと思います。
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようとおもいます。
絵がとても綺麗で、主人公もかわいいです。
他の作品もそうなので、色々この作者のを読んでみたくて購入しています。
無料分を読んでいるところですが、とても面白くて先が気になります。今後の展開に期待して、引き続き読んでみようとおもいます。
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白くて今後の展開がどうなっていくのか気になります。仕事と恋愛、どっちもうまくいってほしいなぁ。
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。今後の関係が気になるので、引き続き、読んでみたいとおもいます。
天使だったらよかった