違う
双子って顔がそっくりなだけで実際は全然違うんだと言うことをもっと認識して欲しい。特にこの主人公は「じゃない方」扱いをされてて辛かったと思います。本当の姿が開放されてよかった。
斎さんの除霊シリーズは大好きな漫画だったので読み始めましたが、まさかこんな結末とは。でもそういえば宜保愛子先生も癌で亡くなられたような…。これももしかして霊障なのでしょうか?自分の命を削って周りを助けていたように思えてなりません。
書いている通り、いくら漫画とは言え時代考証とかはある程度現実味を持たせて欲しいですね。両家の子女は女宮はしないし、人前で手もつないだりもしないしまず自分の考えを通すことはできません。
お互いに好きなのに自分の気持ちを抑えようとしたり、初々しいな〜。ありがちな展開ではありますが可愛いなと思います。
若い男の子と付き合いたい30代女性にはこの上なく刺さる漫画なんだろうな。現実味はまったくないけど。女性が負荷キョンでもない限りあり得ない展開ですね
何でお互いに好きなのがわからないのかな?とイライラしてしまいます。でも初めての感情だからわからないのかも。特に誰にでも優しい人なんて最初から信用してないし、難しいのかな。
お互いに自分の気持が恋愛感情だということに気がついていないのか?優しくしてくれるだけの人がいいと思ってしまうのかな。好きな子をいじめたいって女子にはわからないからな〜。
「沢山食べる人、美味しそうにたべる人が好き」って言うけど、女の子はやはり食べ方とかたべる量(最近は大食いにも優しくなったが)とか周りに気を使いながら食べてると思います。好きな物をすきなだけ食べれるのっていいですよね
はまる人にはハマるんだろうな?とはおもうけど私には正直良くわからない。小説の方が良かったのでは?そしたら想像力をかきたてられる気がします。
王道の恋愛漫画、旦那の浮気で分かれた彼女のことをずっと思い続けていた男性がいた。浮気相手の女性は性悪で…とまあこれでもかというくらいベタな内容です。
身代わり聖女は猛毒皇帝と最高のつがいを目指します!【コミックス版】