一気読みしちゃいました…
心が暖かくなる!
辛い時また読み返したいです…
自分には自分のドラマがあり、それは他の人にもあるんだって思えて、読むだけで人に優しくなれそうです。
きなこちゃん可愛いくて癒されますね。
心が暖かくなる!
辛い時また読み返したいです…
きなこちゃん可愛いくて癒されますね。
主人公は師匠の無念を晴らす為に宮廷魔導師になったが、職をおわれてしまう。失意の中無意識に出身の魔術学校へ戻っていき、そこでかつての仲間と再開する。
この話を読んでると無知は損する事に気が付きます( ̄▽ ̄;)専門用語が面白くカタカナで出てくるとこがなんか好き。そして魔王、すごく好き。
シェフをしていた主人公がお稲荷様の育成施設に迷い込む和風異世界転移話。子狐さんたちが可愛すぎて癒されすぎる!
スライムのスイをメインにした物語。スイの可愛らしさ、子供らしさが全面に出ております。本編読んだ方でスイ可愛いなーと思ってた人は読むべき!
鼻毛の伸びるスピードが3倍になるようにするお祈り、いいですね!そして可愛らしい!
小動物的なヒロインが可愛い♡
幼なじみの剣聖が昔と全然違うキャラになってることに違和感…もしかしたらのちのち明らかになるんでしょうか。
たまたま目に止まって読みました。
こんな世界もあるんだ…と驚き、医療従事者の方も人であり、職業として向き合っているんだと実感しました。
異世界転移・転生ものを結構読みますが、戦いがメインじゃないものの中でも主人公が鍛冶屋になるのは珍しいかと思います。
絵が綺麗で見やすいのと話の内容も面白いので何回も読み返してます。
異世界もの好きな人にはおすすめできます。
作者違いの同じタイトルの話がありますが絵はこちらの方が好きです。しかし、話に引き込まれる感じはもう片方の方がありますね、絵が綺麗すぎるのかな。
鹿楓堂よついろ日和