一気読みしちゃいました…
心が暖かくなる!
辛い時また読み返したいです…
自分には自分のドラマがあり、それは他の人にもあるんだって思えて、読むだけで人に優しくなれそうです。
きなこちゃん可愛いくて癒されますね。
心が暖かくなる!
辛い時また読み返したいです…
きなこちゃん可愛いくて癒されますね。
話の面白さや深さはほぼないけど絵は好きだな。主人公の前世の仲間を召喚する話が一切出ないまま終わるというストーリーの前半を無視した終わり方。続かないと納得いかない。
家族と死に別れ孤独な女子高生が誤って(?)異世界に聖女として召喚されてしまい、聖女じゃなかったのでメシマズの世界で料理するという話。絵は可愛いけど主人公が主人公の口が悪いのが気になる。
主人公は師匠の無念を晴らす為に宮廷魔導師になったが、職をおわれてしまう。失意の中無意識に出身の魔術学校へ戻っていき、そこでかつての仲間と再開する。
主人公が割とイケメン。女の登場人物は普通。
話の展開が割と早くテンポよく読める。
もっと魅力的な女性キャラ出てきたら星増やしちゃうなー
この話を読んでると無知は損する事に気が付きます( ̄▽ ̄;)専門用語が面白くカタカナで出てくるとこがなんか好き。そして魔王、すごく好き。
タイトル通りヒロインの妹がとんでもなく甘やかされて育った自分が世界の中心で、なんでも思い通りにならないと済まない超ワガママ女。でもそのおかげでヒロインは竜の花嫁になり、段々精神的に強くなっていくのが気持ち良い。
シェフをしていた主人公がお稲荷様の育成施設に迷い込む和風異世界転移話。子狐さんたちが可愛すぎて癒されすぎる!
説明が足りないのか主人公が口下手設定だからなのか、読んでいて内容に物足りなさを感じます。絵はキレイで見やすいと思います。
スライムのスイをメインにした物語。スイの可愛らしさ、子供らしさが全面に出ております。本編読んだ方でスイ可愛いなーと思ってた人は読むべき!
鹿楓堂よついろ日和