はるともゆいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

ママ友って簡単じゃないよね〜

私もママ友付き合い、色々良い思い出も苦い思い出もありますが、子供が大きくなるにつれて自然消滅していくことが多いし、本当に気の合う人しか最終的には繋がって行かないとは思うけど、毎日顔を合わせる時代にはその付き合いが全てだったりするんですよね。
    それぞれの家庭事情も違うけど、消えたママ友の消息分かり、4人で会えて良かったです。
    ヨリちゃんどこへ?ときになりますが。

ちょっと怖いけど面白い

子供のいる身としては、身近にありそうなテーマだし、厳しすぎて子供に影響ありそうな親って周りにもいるなあ、自分としてはどうするべきかな?と色々考えさせられました。まだ続きが気になりますね。

絵も綺麗でいい!

まだ3話目ですが、お家が水浸しのトラブルにより部長のお宅に行くことになって、お酒飲んだらまさかの甘々部長でドキドキしました、続き楽しみですね。

ヤバイよ最高!

一途な壮汰にも可愛い遥にも、もうキュンとしまくりです、二人のラブラブだけどお互い大切に思うところ本当に良くて、どんどん先を読みたくなります!

課長最高〜!

課長みたいな穏やかだけど、しっかりと受け止めて想ってくれる相手なんてそうそういないだろうなあ、11年付き合って別れた優の優柔不断にイライラしたり、なかなか課長との恋に踏み込めなかったり、でも素直で芯のある主人公にとても共感出来ました!

ちょっと怖いけど面白い

癒やしのお隣さんが、実は自分の粘着質なストーカーだったと知ったら!怖い怖すぎる~!
    でもこんなに想ってくれる相手なんてそうそういないだろうし、段々と訴えてやる!というのが無くなっていき、二人が進展していくのが漫画だしアリだなと思いました!

面白いし、すきだけど

はるなも、元彼が家の前まで来て散々酷いこと言われているのに何も言い返せないし、旦那さんにもそのことを相談できないでいるし、とにかくもどかしい。
    しかも一話分が短くてこれで50ポイントはキツイよなあと。先が気になるから読むけど。

加治に対して本気になっていくが、彼女にしてほしいから、ポイント制度でとか自分で言うかなあ?確かにこの主人公の行動はあまり好きではないので、読み進めるか悩みましたが無料なので。
    加治に対してだんだん本気になり、真面目に健気に頑張る主人公は応援したくなってきました。

もう最高!

元々大好きだった君に届け。その続きがみられるだけでも嬉しいけど、梅ちゃんがヒロインの赤星くんとのお話とあって、もうワクワクドキドキで面白いしたまりません!

先輩怖い!

無理矢理キスしたり、嫌がっているのに力ずくとか先輩怖すぎよ!