ちょっと怖いけど面白い
癒やしのお隣さんが、実は自分の粘着質なストーカーだったと知ったら!怖い怖すぎる~!
でもこんなに想ってくれる相手なんてそうそういないだろうし、段々と訴えてやる!というのが無くなっていき、二人が進展していくのが漫画だしアリだなと思いました!
はるなも、元彼が家の前まで来て散々酷いこと言われているのに何も言い返せないし、旦那さんにもそのことを相談できないでいるし、とにかくもどかしい。
しかも一話分が短くてこれで50ポイントはキツイよなあと。先が気になるから読むけど。
加治に対して本気になっていくが、彼女にしてほしいから、ポイント制度でとか自分で言うかなあ?確かにこの主人公の行動はあまり好きではないので、読み進めるか悩みましたが無料なので。
加治に対してだんだん本気になり、真面目に健気に頑張る主人公は応援したくなってきました。
元々大好きだった君に届け。その続きがみられるだけでも嬉しいけど、梅ちゃんがヒロインの赤星くんとのお話とあって、もうワクワクドキドキで面白いしたまりません!
無理矢理キスしたり、嫌がっているのに力ずくとか先輩怖すぎよ!
テレビドラマにもなっていたので、そちらが先になってしまいましたが、どんな漫画なのか気になりまずは4話無料まで読みました。
30歳まで童貞だと人の心が読める、長い妄想だと映像化してみえる、というのも面白いし、イケメンからのボーイズラブ心に戸惑いながらも、ドギマギする主人公が微笑ましいです。
そんなパーフェクトイケメンいるわけないんだけど、まあ漫画だし、榛名くんの告白してくる女子に超冷たいというのも、見た目しかみてないということへの反発なのかな、と思うし、何より奈緒には受験の日のおまじないの出会いから、いい感じになるのかと思いきや、再開後すぐ最悪の展開、絶対好きにならない宣言、今後も色々と楽しみです。
とりあえず映画化されるとのことで、どんな感じなのかと読んでみたらハマりました!蛯原さん素敵〜!消防士に何度も助けてもらってから、恋する主人公も可愛いし応援したいです!
自信なさげなヒロインに関わっていくうちに、ツンデレながらも気のある姿を少しずつ見せていく千輝くんに、もうやられっぱなしで!もうじれったいし色々と甘いよ、素敵だよ〜千輝くーんと思いながら読んでいます!
20歳の学生一人暮らし、夜ってたしかに寂しいとか不安なの分かります。色々な出合いないかなって思ってもそうそうないもの。優貴が春待つ僕らの漫画読みながら、ってのが少しほっこりしました、今後も楽しみです!
癒やしのお隣さんには秘密がある