はるともゆいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても良いです。

テレビドラマにもなっていたので、そちらが先になってしまいましたが、どんな漫画なのか気になりまずは4話無料まで読みました。
    30歳まで童貞だと人の心が読める、長い妄想だと映像化してみえる、というのも面白いし、イケメンからのボーイズラブ心に戸惑いながらも、ドギマギする主人公が微笑ましいです。

まさに青春って感じです。

そんなパーフェクトイケメンいるわけないんだけど、まあ漫画だし、榛名くんの告白してくる女子に超冷たいというのも、見た目しかみてないということへの反発なのかな、と思うし、何より奈緒には受験の日のおまじないの出会いから、いい感じになるのかと思いきや、再開後すぐ最悪の展開、絶対好きにならない宣言、今後も色々と楽しみです。

うーん、みち頑張って!

みちのなんとかレスを解消しようと、色々頑張っている健気な姿に胸が痛くなります。旦那は一体何をみちに求めているのだろう、そしてレスな上で夫婦でいる意味って何?とモヤモヤします。

映画になると聞いて!

とりあえず映画化されるとのことで、どんな感じなのかと読んでみたらハマりました!蛯原さん素敵〜!消防士に何度も助けてもらってから、恋する主人公も可愛いし応援したいです!

読むごとにハマる!

自信なさげなヒロインに関わっていくうちに、ツンデレながらも気のある姿を少しずつ見せていく千輝くんに、もうやられっぱなしで!もうじれったいし色々と甘いよ、素敵だよ〜千輝くーんと思いながら読んでいます!

お試し読みました!

20歳の学生一人暮らし、夜ってたしかに寂しいとか不安なの分かります。色々な出合いないかなって思ってもそうそうないもの。優貴が春待つ僕らの漫画読みながら、ってのが少しほっこりしました、今後も楽しみです!

読むごとにハマる!

はじめはなんか政略結婚のような、形だけ夫婦になった二人が、色々乗り越えてようやくお互いを思いやれるまでになり、会社絡みや親族争いなどあるけど、今後が楽しみです!

見返してやろう!

7年付き合ってきた彼女よりも、10歳も年下の看護師に乗り換えて振られただけでも辛いのに!
    その彼女がまたムカつく!コモモ嫌な女だわ~。
    偽装彼氏になってくれる後輩とどうか幸せになれますように!

初々しい!

凛子さんと上坂くんの新入社員研修の頃ですね、キリリとした雰囲気でしっかりしたイメージのまま、今の凛子さんはしてみたいに繋がり、楽しく読ませてもらっています!

二人とも幸せになって欲しい。

以前から読んでいましたが、フルカラーで無料で読めるという事で、とても嬉しいです!
    青島くんが雪乃さんのお陰で、どんどん人間らしくなって感情もだしてくるし、ただ二人で居る幸せからこれから先を考えていく、キュンキュンしていたのに…
    青島くんの母親と同級生の登場からなんかモヤモヤしてしまい…雪乃さんを悩ますのは可哀想だし、とにかく青島くんと幸せになって欲しいです!